jianjun42 发表于 2010-11-12 15:32:59

STM8和STM32支持bascom语言吗?

以前一直在用atmega的单片机,并且习惯用bascom语言写代码,但是atmega涨价后,就想转stm8,但是发现stm好像支持C语言不支持bascom,看来还要从新学C

bluefeel 发表于 2010-11-12 19:59:29

这不是STM8和STM32的问题,是没人肯做STM8和STM32的bascom编译器

snoopyzz 发表于 2010-11-12 20:01:12

LZ弄反了,是bascom不支持stm8/32...

jianjun42 发表于 2010-11-22 17:54:41

是这样啊,可惜了,看来我只能玩AVR了,呵呵

snoopyzz 发表于 2010-11-22 17:56:07

LZ你用bascom不肯换,会发现你永远只能玩AVR.....

bluefeel 发表于 2010-11-22 17:58:17

回复【4楼】snoopyzz
lz你用bascom不肯换,会发现你永远只能玩avr.....
-----------------------------------------------------------------------

51也可以

jianjun42 发表于 2010-11-22 18:34:40

回四楼的朋友,不是我不肯换,是放不下!用bascom很多年了,C也在学,但是个人感觉还是bascom用着方便和顺手,用C写代码就是找不到bascom的那种挥洒自如的感觉

tbbt 发表于 2010-11-22 18:58:00

呵呵,我STM32和STM8用KEIL和IAR做,AVR用BASCOM,两不误

koenlee93 发表于 2016-1-22 14:21:10

我也觉得AVR单片机太贵了,所以没学,比stc还贵,现在32越来便宜了,C是开发的主流啊

AllEle 发表于 2016-1-22 14:40:13

bascom和C不一回事,C是语言,BASCOM是软件名

其实自己玩玩,AVR价钱还能接受
页: [1]
查看完整版本: STM8和STM32支持bascom语言吗?