bd2bo 发表于 2010-12-2 10:38:51

大家好,我有一套新的伟福仿真器谁要?V5\T

大家好,我有一套新的伟福仿真器谁要? V5\T
买来用了一次,现在公司散了.东西也没用了,有需要的给个公道价就出了.带头的.

bd2bo 发表于 2010-12-2 10:39:24

哈尔滨市动力区朝阳乡兴龙小区13号,刘延庆.13684623246

bd2bo 发表于 2010-12-2 10:44:10

不会上图片.也没上了头像.

AVR_DIY 发表于 2010-12-2 12:15:38

无图无真相 呵呵 点击下面的“上传文件”就可以传图片

bd2bo 发表于 2010-12-2 13:02:25

回复【3楼】AVR_DIY 苹果的另一半
-----------------------------------------------------------------------
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_601746H3HLC0.JPG
(原文件名:CIMG0131.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_601747Z9ZOXN.JPG
(原文件名:CIMG0130.JPG)

bd2bo 发表于 2010-12-2 13:03:14

谢谢三楼的朋友.

rlogin 发表于 2010-12-2 13:34:10

估计没人要了,上年头的垃圾了

bd2bo 发表于 2010-12-4 08:40:14

顶起来,卖出去.

linyu0395 发表于 2010-12-4 08:46:16

多少钱?

AVR_DIY 发表于 2010-12-4 12:56:36

回复【7楼】bd2bo 刘延庆
顶起来,卖出去.
-----------------------------------------------------------------------
支持哪些芯片的仿真?

bd2bo 发表于 2010-12-4 17:10:12

1300包快递.

XMLK 发表于 2010-12-4 21:58:50

帮顶了

很贵哦

现在的单片机基本都能在线编程,一般不用仿真器了吧?

angler12 发表于 2013-1-10 00:09:34

还不如买全新的周立功德仿真器!
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我有一套新的伟福仿真器谁要?V5\T