yuer_1 发表于 2010-12-6 21:29:28

cc2430芯片24脚输出问题

小弟现在自己在做zigbee,仿真器做的可以用,但是cc2430是本人手工焊接的,第一块焊坏了,第二块请别人焊的,可以下载程序,用示波器测过,32M晶振输出也没有问题。但是24脚,1.8V输出一直是0V.开始听别人说是接地的问题,但我检测过接地没有问题。调了很久了,现在只能当个51单片机用。请各位老师帮忙分析一下原因?谢谢

yuer_1 发表于 2010-12-8 20:39:41

怎么没人理啊

yuer_1 发表于 2010-12-8 20:41:00

我今天又焊了一块芯片,这一块42脚也没有1.8V,只有0.9V,芯片还不能识别

yuer_1 发表于 2010-12-8 20:43:18

请问一下CC2430是不是很容易焊坏啊,还是我本来就买的是坏的,我这是第三块了,还是不行。好背。第三块24脚输出只有0.4V

luoyiming1984 发表于 2010-12-9 00:08:16

买成品的模块

yuer_1 发表于 2010-12-9 10:34:14

我也想啦,不过我更想测试一下我画的板子到底能传输多远。只不过上天这个机会都不给我。我还想再焊一块,一共买了4块cc2430.最后一块希望能成功,会不会是因为焊接底部地的时候温度过高,然后烧掉了,那个烙铁会在那接触很长时间,使液锡流进那个底部的洞里。有时候一下还成功不了。

dmsz 发表于 2011-5-15 02:10:19

楼主 你QQ多少的? 问题有没有解决啊?

xingyu667 发表于 2011-6-10 09:05:25

楼主,问题弄出来了吗?我碰到了同样的问题,但是我的是刚开始还能用,后来就不行了,一测是24脚输出为0v,不知道怎么回事,感觉没事啊!楼主知道了吗?交流一下,
页: [1]
查看完整版本: cc2430芯片24脚输出问题