xslff 发表于 2010-12-8 22:57:07

新人已订购魏老师OURDSO Winter 2010版示波器,烦请推荐探头

有幸订购了魏老师OURDSO Winter 2010版示波器,做为学习利器!
但由于从没用过示波器,所以对它是完全不了解,特在此烦请坛友推荐一下这款示波器适用的探头!
最好是高,中,低档都推荐一下(包括什么比例,接口,价格),呵呵!
在此先谢谢了!

wandy2010 发表于 2010-12-8 23:06:10

接口是标准的,主要看看带宽,现在市面上卖的国产100MHz的探头应该可以(当然要正规厂家的)

xslff 发表于 2010-12-8 23:22:21

100M国产,哦,谢谢了!但可以透露一下鉴定好不好(或者说正规不正规)有什么经验吗?

kunnsd 发表于 2010-12-9 09:27:01

回复【2楼】xslff
100m国产,哦,谢谢了!但可以透露一下鉴定好不好(或者说正规不正规)有什么经验吗?
-----------------------------------------------------------------------

鉴定品质我觉得首先看做工,材质。最好是知名的厂家生产,如果有象安捷伦或泰克的是最好的,这些示波器的调试我用的是一条泰克的200MHz的探头。

xslff 发表于 2010-12-9 11:27:54

呵呵,能得到魏老师的答复,我心里就有底了!太感谢了!

xslff 发表于 2010-12-9 11:31:14

哈哈,刚看了一下泰克探头的价格,基本上可以再买一台魏老师的示波器了!这价格承受不了啊!

liangyurongde 发表于 2010-12-9 11:48:15

不知道阿莫的邮购部有没有这种接头卖?

hahahagg 发表于 2010-12-9 11:50:06

纯属自娱自乐
页: [1]
查看完整版本: 新人已订购魏老师OURDSO Winter 2010版示波器,烦请推荐探头