yyflxl 发表于 2010-12-16 17:19:47

铁锂的充放电管理和保护,需要充电电流达到10A以上,电压为24V

需求可能比较高:充电电流希望最大能达到>10A,电压达到24V左右,放电电流最大需要达到>20A,请问有公司做过类似的产品吗?需要是铁锂芯的!有这样类似的开发能力或已有现成的产品的,请跟贴且留下联系方式,我会实时的查看的,谢谢!

beyond870215 发表于 2010-12-16 21:33:34

6串的还是7串的.

llssr 发表于 2010-12-16 22:27:34

回复【1楼】stm8s10x
-----------------------------------------------------------------------

s8254或8204

whatiknow 发表于 2010-12-16 22:51:08

你是要保护板或者是电池管理系统的吧,我有这方面的成熟东西,有意请联系Q:308962401

yyflxl 发表于 2010-12-16 22:54:27

3楼的朋友,你说的这个IC是哪个公司的?可以把型号说的更全一些吗?谢谢了!
2楼的朋友,我的要求是不太多,但是好像对于10A这样的充电电流,且需要至少5串以上的串数,好像目前成熟的方案很难找吧!?

wmm20031015 发表于 2010-12-16 23:35:38

找蓝微询问一下

xxs2004 发表于 2010-12-17 20:59:38

今年一年都在做锂电池电源管理系统,有钴酸锂、锰酸锂、磷酸铁锂等,单片控制9~13串、5~8串,16串、26串以及更高串数的锂电池电源管理系统及恒流恒压充电器。是目前锂电池电源管理系统中最先进的控制模式,采用编程模式。

欢迎来信交流探讨。
信箱:xxs-88@tom.com

yyflxl 发表于 2010-12-21 21:29:02

回复【7楼】xxs2004
-----------------------------------------------------------------------

我刚刚给你回了邮件,希望你能加我的QQ,先聊聊:)

回复【6楼】wmm20031015

蓝微是哪里,可以写个全称吗?
页: [1]
查看完整版本: 铁锂的充放电管理和保护,需要充电电流达到10A以上,电压为24V