fuxiangbo 发表于 2010-12-23 12:09:22

MDK4.12 watch 变量实时显示 是否可以通过Command命令窗口打开?我的MDK突然不能实

MDK4.12    watch 变量实时显示 是否可以通过Command命令窗口打开?我的MDK突然不能实时观测变量了......只能断点停下来才能看!

fuxiangbo 发表于 2010-12-23 12:10:23

以前都是可以实时看到的....后来运行某个项目....就观察不到了 重装软件也是看不到.....

ywjianghu 发表于 2011-3-13 08:56:08

回复【1楼】fuxiangbo “BOBO”
-----------------------------------------------------------------------

我也感觉这个watch窗口存在有时有时的现象,
搞不清什么原因,
找不到规则资料。

fuxiangbo 发表于 2011-3-28 00:32:19

不知道 是哪里的配置问题,以前可以实时动态观察 很是方便 现在没有了 感觉怪怪的

luxinsun 发表于 2011-3-28 15:54:02

我一直用MDK,没有发现WATCH变量可以实时改变显示,都是程序运行停下来,变量才会改变显示的。

luxinsun 发表于 2011-3-28 16:04:24

知道的人说说。

X_BIKE 发表于 2011-5-23 20:50:08

在VIEW菜单下面有一个选项较periodic window update,开上就可以啦,我也折腾了半天,才发现呢!!!疯了要!

HDLarking 发表于 2013-4-7 15:22:02

X_BIKE 发表于 2011-5-23 20:50 static/image/common/back.gif
在VIEW菜单下面有一个选项较periodic window update,开上就可以啦,我也折腾了半天,才发现呢!!!疯了要 ...

楼上正解

ha303514587 发表于 2013-8-8 18:39:11

谢谢7楼~~

tielang1985 发表于 2013-10-23 14:36:29

帮了大忙

zzfei 发表于 2013-11-13 14:52:34

X_BIKE 发表于 2011-5-23 20:50 static/image/common/back.gif
在VIEW菜单下面有一个选项较periodic window update,开上就可以啦,我也折腾了半天,才发现呢!!!疯了要 ...

正解!多谢!

sharom 发表于 2014-2-12 09:14:05

我以前也觉得相对MDK来说,IAR才能实时变量显示,会变成红色,很醒目
转到MDK,就只能停下来才能看到变量的改变,
原来需要设置也可以,真是学习了

hgy_tom 发表于 2014-2-12 09:52:23

X_BIKE 发表于 2011-5-23 20:50

非常感谢,学习了!

source.ant 发表于 2014-2-14 13:33:08

X_BIKE 发表于 2011-5-23 20:50

说得是呢!! 我也纠结很多年了,今天终于解决这个问题了
页: [1]
查看完整版本: MDK4.12 watch 变量实时显示 是否可以通过Command命令窗口打开?我的MDK突然不能实