gongxd 发表于 2011-1-16 10:35:10

GXDUDP 1.0 UDP协议栈,在DSP5402+RTL8019AS上实现的 UDP,ICMP,ARP协议,比较可靠

GXDUDP 1.0
实现UDP协议,ICMP协议,ARP协议,在ZLG TCP/IP协议基础上修改为16为小端模式,去掉UCOS相关代码,改为查询形式,适用于dsp 5402
如果应用于其他大端dsp可以将CCS编译器设置为小端模式,具体参考CCS说明书。

有任何问题欢迎告知,谢谢

gongxd 发表于 2011-1-16 10:36:33

基于RTL8019中断,将IRQ连接至DSP的int0ourdev_611365VK4XT3.rar(文件大小:181K) (原文件名:rtl8019_ZLG_16_int1.0.rar)

chenqx 发表于 2011-3-11 12:30:26

我在做TMS320C5402+RTL8019AS时,遇到问题了,急呀。想请教您,只知道如何联系您。我的QQ:953060290

tedden 发表于 2011-3-11 12:35:01

最近2812+RTL8019也有问题,正卡着呢,谢谢楼主的资料。

hailang0226 发表于 2011-3-16 20:52:36

有用毕业设计用到 太感谢了

fh_zhou 发表于 2011-3-17 14:43:56

能否提供原理图,谢谢

gongxd 发表于 2011-3-18 14:30:54

电路图

点击此处下载 ourdev_623579JJSZ9B.pdf(文件大小:118K) (原文件名:TOP5402-v33.pdf)
点击此处下载 ourdev_623580WLWXIG.pdf(文件大小:24K) (原文件名:vc5402_GDF.pdf)

lihp1603 发表于 2012-12-12 17:04:21

谢谢了{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: GXDUDP 1.0 UDP协议栈,在DSP5402+RTL8019AS上实现的 UDP,ICMP,ARP协议,比较可靠