lixuemin 发表于 2011-1-17 20:54:49

日本绘图软件bsch3v 汉化上传

汉化的词不达意,个别地方没汉化出来,但并不影响使用,鼓励就是动力,
点击此处下载 ourdev_611710VE9AQT.rar(文件大小:6.52M) (原文件名:bs3vp101120ertl.rar)
      本人用这个绘图软件完成了全公司所有的电器原理图绘制,感觉很好上手,

比起其他的绘图软件操作简单多了,所以汉化这个软件纯属爱好.

第一次汉化,难免有错,有几个地方没汉化来.也有点词不达意,但并不影响使用.

符号库不够用的可以自己建立,

是啊,都是历史了,也用了人家的东西,要取消了小字,是日本的,

mikeking 发表于 2011-1-17 21:20:06

顶楼主,支持!!!

benjiang 发表于 2011-1-17 22:56:52

支持LZ

kneken 发表于 2011-1-17 23:17:28

mark

silence_sky 发表于 2011-1-17 23:32:14

感谢楼主上传,不过我英文版用的挺顺手,这个就不下了。不过我不会用来画公司的图,那是要归档的,这个太非主流了,这个只打算个人DIY时用,因为我自己DIY不用打板,有个原理图就够了。

lixuemin 发表于 2011-1-19 12:09:14

回复【4楼】silence sky 静空
感谢楼主上传,不过我英文版用的挺顺手,这个就不下了。不过我不会用来画公司的图,那是要归档的,这个太非主流了,这个只打算个人diy时用,因为我自己diy不用打板,有个原理图就够了。
-----------------------------------------------------------------------

我用这个绘制了全公司所有的电器原理图,有高压低压,强电弱电,各种电器原件元器件,plc各种控制电路照样存档,难道太非主流的东西只能玩玩吗?你可以用你认为很主流的东东,没谁强迫的!

liangyurongde 发表于 2011-1-19 12:40:25

mark

lixuemin 发表于 2011-1-20 18:34:33

自己顶下

lixuemin 发表于 2011-1-27 18:29:17

重新修订过的下载地址:http://bbs.crsky.com/read.php?tid=2062225

TFYY 发表于 2011-1-27 19:53:46

收藏了,谢楼主!

MCU963 发表于 2013-5-3 19:38:22

非常不错的电路图软件,可以自己构建原件库,使用上比Altium Designer等专业软件很方便。我在作者的网站上看到最新的是0.69.05,不过是日文版的,不知以前的那个版本是英文的。因为操作上比较简单明了,所以即使是日文版也无大碍。
大家可以去这里看看:http://www.suigyodo.com/online/schsoft.htm,水鱼堂堂主十分了得啊!

yinian 发表于 2017-12-29 21:06:09

非常谢谢,正好需要这样的软件

AWEN2000 发表于 2017-12-29 21:52:06

能导出dwg 不?

quick55 发表于 2017-12-30 18:26:47

mark {:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 日本绘图软件bsch3v 汉化上传