kunnsd 发表于 2011-2-19 15:19:53

想找个兼职做,但又不知道干什么,请有经验的前辈指导一下!

现在物件上涨严重,生活压力比较大,应该是越来越大,所以想做个兼职,但又不知道做什么。

我留下我的联系方式,有网友有活干并觉得我能干的请联系我:
邮件:kunnnsd@126.com
谢谢大家!

chinaye1 发表于 2011-2-19 15:23:04

投资 开店 炒股 等等

honami520 发表于 2011-2-19 15:25:11

1楼算是糟蹋了!!!兼职啊,楼主兄弟这么牛,就兼职做项目撒!你要做项目,估计还是蛮多人找的撒。

titrwh 发表于 2011-2-19 15:26:15

同感,会画电路板,会51、avr、stm,做过几个项目,有需要的就联系吧,不敢说物美但敢说价廉。挣钱不容易啊!

liusoldier 发表于 2011-2-19 15:29:29

靠,看标题没注意楼主是魏坤,进来了发现了。你技术牛人找个兼职应该不成问题吧。

billtian 发表于 2011-2-19 15:30:51

这个市场还比较混乱,多是空手套白狼的主

kunnsd 发表于 2011-2-19 15:33:28

好啊,我留下我的联系方式,有网友有活干并觉得我能干的请联系我:
邮件:kunnnsd@126.com
谢谢大家!

joycat 发表于 2011-2-19 15:39:11

我兼职是做家教的,兼职的话觉得做家教最好了。。

教高中最好,年纪大的学生比年纪小的乖多了。。

kunnsd 发表于 2011-2-19 15:41:21

回复【7楼】joycat 火魅中毒
-----------------------------------------------------------------------

我在学校都不太愿意代课,做家教杀了我吧。我还是想搞搞开发~

zxy1217 发表于 2011-2-19 16:17:24

如果喜欢做开发那就跑广吧

tfdsensor 发表于 2011-2-19 16:38:15

楼主要想好了,你要是做的话,恐怕活会多得做不过来
你的名气太大了

miminzhang 发表于 2011-2-19 16:40:43

标记

ding86361953 发表于 2011-2-19 16:47:50

个人建议:楼主自己做一个裸机,在找厂家谈。
至于做什么裸机就要楼主自己分析了。
这是我看了一剑兄做袖珍型示波器想到的。

kunnsd 发表于 2011-2-19 16:48:03

回复【10楼】tfdsensor 毛毛虫
-----------------------------------------------------------------------

你太给面子了,我也是迫于生计求到各位门下,其实难副

cc6868 发表于 2011-2-19 17:59:33

哎,同感啊!

bj-stm8 发表于 2011-2-19 18:02:02

回复【8楼】kunnsd 魏坤
回复【7楼】joycat 火魅中毒
我在学校都不太愿意代课,做家教杀了我吧。我还是想搞搞开发~

越不愿意做的事,越要去试试。代课可以提高语言表达能力,是件好事阿

cyr_hongfeng 发表于 2011-2-19 19:01:39

连坤哥都喊压力大......我压力大到每天下班只想着回去做饭吃

WUWEWU 发表于 2011-2-19 19:19:05

是坤哥发的吗,没搞错吧,这么牛的人才找兼职做,以你的能力,而且喜欢搞示波器,只要把它搞好变成商品就能变成财富,一个产品应该能带来可观财富的呀,到时怕是我们来投靠你

forthisforthat 发表于 2011-2-19 21:49:20

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君!

joycat 发表于 2011-2-21 11:36:29

回复【8楼】kunnsd 魏坤

恩。。我觉得一直做一类型的事比较郁闷,如果做一下完全不同类型的工作可以转换下心情。。

家教有那么恐怖吗。。= = 其实小孩子除了调皮一点还是挺cute的。。

而且对锻炼忍耐力和心理承受能力很有帮助。。

lningbd 发表于 2011-2-21 11:54:36

事实证明,兼职不是能挣多少钱的路子。“兼”反映了你矛盾的心态。

gdrc 发表于 2011-5-9 23:30:53

哎,不容易,楼主可看看今越电子的作品吧,前阵子还帮他倒了一批货。他那示波器在国外都有人玩。
做精一个产品就能带来稳定和长期的回报。

jlhgold 发表于 2011-5-9 23:41:57

楼主可以把你的示波器做的更产品化一点啊~~那样就可以卖了

258963519 发表于 2011-5-10 08:22:40

这么厉害的人物也想做兼职?可以自己做点东西出来的,牛人肯定会有应得的收入的。学校应该有项目吧,项目也能挣不少的,比兼职差不了。对楼主一直膜拜中

fzfh1219 发表于 2011-5-10 08:52:18

做兼职不容易啊,假如有人发个贴说有个项目请人做,那绝对是一大帮人抢着做,而且价格一个比一个要的低,知道为什么吗,1.大多数的工程师都很闲,2.大多数的工程师都很很贱。这个圈子里都是工程师,这种求包养的贴子要去大老板那里发......

pplive 发表于 2011-5-10 09:42:46

坤哥也有求兼职…………晕
看来咱们只有求包养了
页: [1]
查看完整版本: 想找个兼职做,但又不知道干什么,请有经验的前辈指导一下!