chaochao5107 发表于 2011-3-10 15:50:45

关于DM9161A和KSZ8041NL是否可以替换

现在板子上用的是lpc1766+KSZ8041NL,但是KSZ8041NL的封装让我焊的很上火,太小了。看不清啊,眼老昏花的,焊接调试的时候很麻烦,我们量比较小,不值得去工厂。现在想换成Dm9161A,问下这个在 一点都不改动程序的前提下能互换吗

eiglxl 发表于 2011-3-10 16:08:05

没用过,顶一下。
顺便问下楼主用的什么协议栈?

tkdr2001 发表于 2011-3-10 19:43:12

phy部分的代码应该是要改的

另外说一下,这个KSZ8041有时候容易莫名其妙就坏了,以前用的比较多

chaochao5107 发表于 2011-3-11 08:44:41

回复【1楼】eiglxl
-----------------------------------------------------------------------

没用过,顶一下。
顺便问下楼主用的什么协议栈?
-----------------------------------------------------------------------

呵呵 ,用的是周立功的smart1700开发板上的例程

AVR_DIY 发表于 2012-9-11 17:06:23

chaochao5107 发表于 2011-3-11 08:44 static/image/common/back.gif

楼主 还在吗?做成功没?
我现在也是用KSZ8041+LPC1766 使用ZLG的例程 现在碰到一个问题,不知道可不可以和你交流下?企鹅:165292803

AVR_DIY 发表于 2012-10-15 13:55:15

已解决,原来是开发板上KSZ8041这个PHY芯片的问题,我自己做了板子移植好TCPIP代码后,很稳定,PING目标板、收发UDP都很正常。。。呵呵 欢迎 讨论 Q:165292803
页: [1]
查看完整版本: 关于DM9161A和KSZ8041NL是否可以替换