jiege0119 发表于 2011-3-11 19:25:30

婴儿的无人驾驶车都已经上市了,成人的无人驾驶汽车何时能上呢?

今天看到了一个婴儿开着无人驾驶的车出来玩,刚开始还以为是那种普通的需要控制的小孩车,走近了才发现这是全自动的。
   这车在上坡时,如果开不上去了,它会自动倒退回平地,然后转弯往前开;当前方有障碍时,也会转弯避开,还挺高端的,呵呵。

hefq 发表于 2011-3-11 19:36:01

如果前面是河,能测到转弯吗?

WithSword 发表于 2011-3-11 19:55:05

这种东西也只能在婴儿车上用用,成人的无人驾驶车,估计要等到人工智能和视觉才行了,还要反映速度快。

canback 发表于 2011-3-11 20:25:13

谷歌有动作

jiege0119 发表于 2011-3-11 21:14:08

回复【1楼】hefq 何访贤
-----------------------------------------------------------------------

这就不清楚了,呵呵,如果是我的还可以试一下……

wkman 发表于 2011-3-11 21:17:14

早就有了。碍于成本,难以市场化。

first_blood 发表于 2011-3-11 22:37:47

就是有了 ,让机器开还是你自己开,你选哪个

jiege0119 发表于 2011-3-12 07:38:58

回复【6楼】first blood
-----------------------------------------------------------------------

如果这技术真的成熟了,我想那时候很多人还是会让机器开的,只是我们现在没达到那种技术要求,觉得这样太危险了

lookavr 发表于 2011-3-12 08:04:33

自动开???如果在路上,你让开人贩子也不让开啊

zy757 发表于 2011-3-20 11:30:27

还是手动安全点

feng_matrix 发表于 2011-6-15 17:33:22

不考虑技术问题,只考虑出了车祸谁负责?

wuyunxong 发表于 2011-6-28 11:58:43

回复【10楼】feng_matrix 悟
在中国碰到这种事,谁用谁倒霉……

xzh7770 发表于 2011-7-14 17:39:58

当你失去的时候,才会发现它的可贵!

sss 发表于 2012-11-29 19:23:53

红旗好像出了无人驾驶汽车!

kaishow 发表于 2012-11-29 21:33:39

这个婴儿命真苦,父母就把他交给一个只会做简单判断的东西来处理,我真他他的不相信目前的智能识别系统的“智力”会有一个10岁的孩子那么高。
页: [1]
查看完整版本: 婴儿的无人驾驶车都已经上市了,成人的无人驾驶汽车何时能上呢?