yoyobbs 发表于 2011-3-14 13:12:45

分享PIC编译器,旧版本8.05版,很好用

版本虽然很旧,但是经过我的老大的修改下,能编译比较多芯片了.

这个软件特色是:可以在仿真里面看局部变量.

缺点 :编译出来的文件比在9.8版本大.9.8的确实是优化得大.

点击此处下载 ourdev_622369S8V8FR.rar(文件大小:10.17M) (原文件名:picc_v8.05PL2_full.rar)

lsy5110 发表于 2011-3-14 19:13:50

mark

anxiangbo 发表于 2011-3-15 09:23:58

很好。谢谢

xiaowei0588 发表于 2011-3-15 10:01:50

很好!

fiddly 发表于 2012-11-16 23:17:42

好东西,不错!

nos001 发表于 2012-11-17 02:09:45

两难,8.05确实好用,可惜不能多文个源件包含同一个头文件,否则编译器提示重复定义错误警告;9.8X可以多源文件包含同一个头文件,可是怪毛病让人怕怕。

millwood0 发表于 2012-11-17 05:22:01

I am still using 9.63std or 9.65pro.

Couldn't be happier.

millwood0 发表于 2012-11-17 05:22:44

The issue with 9.63std is that mplab x doesn't use it - for that reason, I don't use mplab x.

phone 发表于 2012-11-17 10:39:14

8.05确实好用。

z96930301 发表于 2013-6-6 23:56:59

这个版本怎么支持新型号,楼主有详细办法么?

songshu5 发表于 2015-8-2 21:09:09

谢谢楼主

tt98 发表于 2015-8-7 15:07:25

我试过,最好用的版本是9.7,比哪个版本都好用!而且向下兼容!

pengtaoABC 发表于 2017-4-13 22:55:15

不错 正在试试

funnynypd 发表于 2017-4-14 01:12:51

>能编译比较多芯片了.
Do you have a list?
Do you mind to share us how to add more IC to the C complier?

dory_m 发表于 2018-6-7 20:34:49

谢谢,学习!!!
页: [1]
查看完整版本: 分享PIC编译器,旧版本8.05版,很好用