ShenFei 发表于 2011-4-8 10:24:11

很急的问题:proteus画的PCB图厂家做不了,只能做protel的,但是我又不想改重新设计PCB,有

如题,谢谢大家!

ShenFei 发表于 2011-4-8 10:29:49

今天(4月8日)10点半发的帖子,上午在线等~ 谢谢各位大侠了~ 救救我吧。问题:proteus PCB文件(扩展名*.LYT)怎样在一个只支持protel的厂家做出来,能转换成一种通用格式吗,各个厂家都认的? 我是菜鸟,谢谢!

dddengliyun 发表于 2011-4-8 10:50:18

出gerber估计板厂会做!

eezm 发表于 2011-4-8 10:50:32

输出gerber文件就可。

ShenFei 发表于 2011-4-8 10:58:43

谢谢!谢谢两位!

renpeng009 发表于 2011-4-8 12:07:40

无论用什么画,最终都要输出gerber 文件

songtao0728 发表于 2011-4-8 12:12:56

protues是可以输出protel 99格式的PCB文件的,你可以在论坛里找一下,有人发表过这样的文章~~~

wangqh1983 发表于 2011-4-8 12:43:53

回复【4楼】ShenFei小燕子神飞
-----------------------------------------------------------------------
你没有关注这个帖子吗?
Proteus 与其他EDA软件Protel Eagle 等之间的联系!
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4081495&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=wangqh1983&bbs_id=9999

ShenFei 发表于 2011-4-8 14:21:39

谢谢大家。 主要是以前我就是用proteus画PCB板,热转印那样自己做着玩,没想到有一个板子老师忽然要让我批量生产,。。老师说工厂都不要proteus的PCB,。 我先给老师发去gerber文件看行不行。另外7楼大侠的方法太复杂了,有空要好好研究下,。。

真的非常感谢各位朋友

wangqh1983 发表于 2011-4-8 21:02:40

回复【9楼】ShenFei小燕子神飞
-----------------------------------------------------------------------

只要板厂接受gerber文件,是没问题的!

jason_more 发表于 2011-4-8 22:03:08

很多板厂只接受gerber

babysnail 发表于 2011-4-8 22:04:32

gerber是王道

79051125 发表于 2011-4-22 08:46:46

用CAM350转一下,我刚做了,

rigol_fan 发表于 2011-4-22 08:50:29

gerber没问题的。
神飞是个高手,有机会向你请教编译器啊

l1715s 发表于 2011-4-22 09:47:31

奉劝后来者,软件工具要选主流,proteus这种玩意儿即便是再有特色,也是非主流。
要用就用protel,altium,candence之类的。不然,给自己找麻烦!
页: [1]
查看完整版本: 很急的问题:proteus画的PCB图厂家做不了,只能做protel的,但是我又不想改重新设计PCB,有