china_lj 发表于 2011-4-11 19:00:35

电力线载波 pl2102方案分享 和LM1893问题讨论

这是2102的载波方案 代码要的话留个方式ourdev_630008AQ0XT6.rar(文件大小:279K) (原文件名:2102.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_630009NR9MTX.png
这是我正测试的lm1893电路图 (原文件名:4.8kdpslm1893载波模块.png)
lm1893我没接耦合部分 测试时在10引脚怎么都没有波形希望弄过的高手指点指点万分感谢

503481182 发表于 2012-2-8 15:10:03

回复【楼主位】china_lj
这是2102的载波方案 代码要的话留个方式 (原文件名:2102.rar)

这是我正测试的lm1893电路图 (原文件名:4.8kdpslm1893载波模块.png)
lm1893我没接耦合部分 测试时在10引脚怎么都没有波形希望弄过的高手指点指点万分感谢
-----------------------------------------------------------------------

好东西,楼主给我发份1391469985@QQ.com

xuzhiqiang6 发表于 2012-3-25 14:55:29

你好。。可不可以把PL2102的驱动程序发给我,谢谢。。邮箱286737239@qq.com

xuzhiqiang6 发表于 2012-3-25 14:56:37

你好。。可不可以把PL2102的驱动程序发给我,谢谢。。邮箱286737239@qq.com

xuqiyang126126 发表于 2013-2-22 14:57:00

你好。。可不可以把PL2102的驱动程序发给我,谢谢。。邮箱1404036731@qq.com

HZKJ 发表于 2013-6-7 20:38:11

没有波形可能是因为没有构成回路,猜的,没用过。怎么都是要资料的,少有讨论阿。对了,请问大家有谁可以用手机在论坛发帖子?或者用手机实现搜索??

rengming 发表于 2013-6-7 22:36:00

好东西!楼主,能不能发一份给我啊,rengming1979@163.com!谢谢啦

holyfire 发表于 2013-6-9 10:51:48

这在调试不过用的是PL3106

chunyu 发表于 2015-5-19 22:13:08

holyfire 发表于 2013-6-9 10:51
这在调试不过用的是PL3106

holyfire不知道你PL3106完成怎么样 我的QQ2581854852想交流下

chunyu 发表于 2015-5-19 22:16:49

rengming 发表于 2013-6-7 22:36
好东西!楼主,能不能发一份给我啊,!谢谢啦

rengming老师您是不是用过福星晓程的芯片???

holyfire 发表于 2015-6-15 14:46:35

chunyu 发表于 2015-5-19 22:13
holyfire不知道你PL3106完成怎么样 我的QQ2581854852想交流下

还没调完就被推倒重来了,客户要用TI的东西。

chunyu 发表于 2015-6-15 15:25:24

holyfire 发表于 2015-6-15 14:46
还没调完就被推倒重来了,客户要用TI的东西。

可否发一份参考 我现在准备做还望holyfire大神指导

abbott 发表于 2015-6-15 16:34:52

有需要PL3120模块的,可联系我!

Grobot 发表于 2016-7-29 17:03:32

楼主,好东西,可以发一份参考吗?wf307388339@qq.com

bitcoin2 发表于 2016-7-29 17:12:14

电力线载波 pl2102 传输速率是多少
页: [1]
查看完整版本: 电力线载波 pl2102方案分享 和LM1893问题讨论