armok 发表于 2011-4-24 04:13:34

ndust 发表于 2011-4-24 12:55:46

jh

HYLG 发表于 2011-4-24 14:13:38

阿莫又成门禁专家了,哈哈.

mcu_mouse 发表于 2011-4-24 15:43:31

mark

Xearo 发表于 2011-4-24 22:22:23

AM,我就是做安装工程的,你怎么会研究起这个呢?这个工作的精细程度,还不及你一个雕刻机电源箱内的配线走线。

不过不懂得485规范的人不在少数,有时我也偷懒,挑战485网络的结构:将线路布成星形,反正低速网络,不稳定就做终端反射衰减。小距离勉强能替公司节约线材。(采购部的卵子太tmd讨厌了!要线跟要他的命一样!)

swtool 发表于 2011-4-24 22:28:30

我安装过一次门禁,门禁系统使用的的线性电源供电,电锁使用的开关电源供电,这样干扰就小很多。

jrcsh 发表于 2011-4-25 01:27:36

回复【5楼】swtool
我安装过一次门禁,门禁系统使用的的线性电源供电,电锁使用的开关电源供电,这样干扰就小很多。
-----------------------------------------------------------------------

线性电源供电~~~ 控制板没这么娇嫩把~~~ 还是用在了工业环境但是抗干饶上没处理好

bh3mid 发表于 2011-4-25 07:52:20

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

MARK 到公司打印出来,作为施工规范贴到墙上

zhanghua315 发表于 2011-4-25 08:57:11

回复【7楼】bh3mid
回复【楼主位】armok 阿莫
mark 到公司打印出来,作为施工规范贴到墙上

牛X

first_blood 发表于 2011-4-25 09:11:10

直接220V接12V,算不算

qinhya 发表于 2011-4-25 12:44:59

mark

kbdcj2000 发表于 2011-4-25 13:10:08

mark

lyi619 发表于 2011-7-30 13:39:35

mark

robin84 发表于 2011-8-3 22:09:13

mark

xiefy21 发表于 2013-8-11 21:40:23

mark...
顶一个...{:lol:}

xiaochu312 发表于 2014-3-12 10:39:53

谢谢分享,正好要用上{:smile:}

leebilly007 发表于 2014-11-29 17:02:30

莫大啥都研究啊

beihai326 发表于 2014-12-10 11:51:04

确实!!!!

sml009 发表于 2015-11-16 20:23:43

学习研究,好资料,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 资料:门禁施工布线常见重大错误