jrcsh 发表于 2011-4-28 02:43:28

Mo51现在耍得怎么样了.发布了这么久。问问大家有没在用了,我想学多一个MCU的应用M05

有点想在学多一个MCU的应用~~~   AVR。ST。STM ,MP430.M051.NXP....云云中

也没有要对应的项目   一直都在操C51   在学一个MCU玩玩把 价格不要高得吓人

flotox 发表于 2011-4-28 02:53:04

上次西安拿来的两块板子放了半年了,看完了手册,就是没用上,因为不知到再哪能再买到片子

skynet 发表于 2011-4-28 08:46:33

说实话这个MO51芯片性能不知道怎么样,但是他的国内代理,那个啥子华邦掌门实在令人恶心.说有样片免费,纯属吹牛皮,非常讨厌这种人.和你电话扯淡半天,我说你舍不得样品我掏钱买吧,还要问你量,量不多都不爱理你.
在隔壁坛子动不动找到机会就攻击这个攻击那个,貌似STC和STM他最喜欢乱讲,什么老妖怪的几妈几妈闹分家之类的,这种人的人品都这样,这个产品那,我看还是不用的好.

skynet 发表于 2011-4-28 08:50:16

基本上,这家伙逮住机会就会在隔壁坛子说这个不好那个不好,然后他的签名档就是MO51什么什么的,真是XXOO,唉

linghu2 发表于 2011-4-28 09:00:07

还是STM8,或者STM32吧,简单点,拿货方便

skynet 发表于 2011-4-28 09:03:16

同意楼上,请楼主投入STM的怀抱吧,不是俺崇洋媚外,这个MCU真的是老外的好,海对面的MCU那个不怎么样

cat_li 发表于 2011-4-28 09:33:11

说起来M051用起来还可以,就是货源不太好解决

eaglelpx 发表于 2011-4-28 10:18:50

回复【6楼】cat_li
-----------------------------------------------------------------------
用过它的AD吗,我感觉很坑人,和三星9454差远了,那个是10bit。stc也比它的AD好用点。可能刚用,用不好,请教

ssaweee 发表于 2011-4-28 10:22:40

lpc11xx

jrcsh 发表于 2011-4-28 11:41:20

好是广州的哪次 手上有现成的板子M0516lan , 一放也是快9个多月了 ,
页: [1]
查看完整版本: Mo51现在耍得怎么样了.发布了这么久。问问大家有没在用了,我想学多一个MCU的应用M05