shineado 发表于 2011-5-3 21:58:47

两轮自平衡电动小车----源程序?

小弟最近在做 两轮自平衡电动小车,硬件是基于 TI 的TMS320LF2407 DSP,哪位大大以前做过这方面的研究,请赐教
或者你们用的其它设计方案,也可以交流下啊。
多谢咯

feng741 发表于 2011-5-9 09:45:13

做过两轮车,用过2407,但没用2407做过两轮车。我用的ATMEGA16,如果用2407的话,那不是一般的爽了!支持!LZ可看下“智能小车》板块。

xsh2005105326 发表于 2011-5-9 09:57:11

回复【楼主位】shineado
小弟最近在做 两轮自平衡电动小车,硬件是基于 ti 的tms320lf2407 dsp,哪位大大以前做过这方面的研究,请赐教
或者你们用的其它设计方案,也可以交流下啊。
多谢咯
-----------------------------------------------------------------------

我记得有这样的一本书专门讲了用TI的DSP做平衡车的

shineado 发表于 2011-5-9 11:59:19

回复【1楼】feng741 梦不落
-----------------------------------------------------------------------

我方案还没有完全确定,这几天也研究了 ATMEGA16,感觉这个也很不错,
您的资料还有没呢,能不能分享下,呵呵,多谢啦

dani 发表于 2014-8-26 10:47:09

自己找一下资料论坛理由的啊

steaven2000 发表于 2014-8-26 17:02:16

dani 发表于 2014-8-26 10:47
自己找一下资料论坛理由的啊

真受不了,这样尘封的帖子都被你找出来。。。。
页: [1]
查看完整版本: 两轮自平衡电动小车----源程序?