ytgbl 发表于 2011-5-10 11:51:33

请问老孟,能否开发一块关于S7-1200PLC的讨论区?

请问老孟,能否开发一块关于S7-1200PLC的讨论区?
该区最好这样的,每个参与的人可以上传有关S7-1200PLC的相关资料,更主要的是,可以直接提出问题,让网友参与讨论。
这是我的建议。谢谢!

zouge888 发表于 2011-6-10 13:58:47

1200一点不好用,去年年初用了,尤其软件用起来让电脑卡的要命,硬件通信问题多多。很多国内的屏也不支持,再等等再用吧,有点早。。

erxun 发表于 2011-6-10 15:23:12

回复【楼主位】ytgbl
-----------------------------------------------------------------------

就在这里讨论吧,
1200好像还没有覆盖起来,

icexiong 发表于 2012-11-2 15:49:31

erxun 发表于 2011-6-10 15:23 static/image/common/back.gif
回复【楼主位】ytgbl
-----------------------------------------------------------------------

不知道老孟用过S7-1200的profibus-DP通讯模块没有?

erxun 发表于 2012-11-2 16:21:28

不好意思,没用过~~

icexiong 发表于 2012-11-2 16:23:41

erxun 发表于 2012-11-2 16:21 static/image/common/back.gif
不好意思,没用过~~

奥,谢谢

我们都爱学习 发表于 2012-11-2 18:23:39

s7-1200????吼吼,我才研究s7-200,我水平差老鼻子了~{:cry:}

ckliushx 发表于 2012-11-4 16:16:27

这个好像有点浪费资源,1200在PLC里,根本不算什么。要开讨论区,到是可以建议以西门子、AB、日系PLC等题目开,这样讨论的空间会大些。

defkpy 发表于 2013-5-14 23:05:28

1200不错哦
用心设计才能够见到成果{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 请问老孟,能否开发一块关于S7-1200PLC的讨论区?