chenfuen 发表于 2011-5-16 09:47:07

偶然发现一本书,与电子无关,但与我们身子有关哈哈,忍不住找了电子版的。。。(PS:觉得还

RT:
上图上PDF
点击此处下载 ourdev_640067KDM0H7.pdf(文件大小:7.19M) <font color=green>(原文件名:[不*生*病*的*智*慧].马*悦*凌.图*文*版.pdf)
**http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_640068RPSYEX.jpg
(原文件名:123565.jpg)

ppa2001 发表于 2011-5-16 10:12:49

不生病不一定是好事,不说说小病不断,大病不来吗~
一年得一两次感冒,可以不断更新免疫系统~否则,一直很健康,免疫系统看似健康,实际是外强中干,一旦抵御不住就是大病~
常听到某人很健康,不怎么生病,结果忽然得了个小病,引出很多问题,然后挂了·
看似药罐子,却活了很久~

newhz 发表于 2011-5-16 10:31:06

回复【1楼】ppa2001
-----------------------------------------------------------------------

说的很有理,很多也的却是这样。

hero245 发表于 2011-5-16 10:44:51

基本上不信这个。

cody 发表于 2011-5-16 10:48:09

这个已经买了,呵呵

oldmoney 发表于 2011-5-16 11:01:30

上个TXT版的。点击此处下载 ourdev_640120EAI6QZ.txt(文件大小:366K) (原文件名:不生病的智慧.txt)

lsea 发表于 2011-5-16 11:02:22

呵呵 ,这个我也有了。挺好的。看看吧。

SKYdai 发表于 2011-5-16 11:02:23

吹牛的书~

format 发表于 2011-5-16 11:23:32

我有3年没有感冒了(也没有别的问题)

我表示鸭梨很大

benladn911 发表于 2011-5-16 12:25:13

谢谢,下了TXT档的放手机里慢慢看。

zgxcom123 发表于 2011-5-16 12:31:41

回复【8楼】format
-----------------------------------------------------------------------

自从有了类似于鼻炎的病~~ 就再也没感冒过…………

Hamyou 发表于 2011-5-16 12:44:42

三年没有生病的人伤不起

xml2028 发表于 2011-5-16 13:04:15

mark,回去下载

XA144F 发表于 2011-5-16 13:08:05

还好,一年几次感冒。

manhere 发表于 2011-5-16 13:15:53

一本伪科学的书。。。。

REMARK 发表于 2011-5-16 13:25:05

14楼正解。请看科学松鼠会的专题:关于你们马老师的。
http://songshuhui.net/archives/category/series/mayueling

catwill 发表于 2011-5-16 13:30:05

张悟本??~

gyzzg2030 发表于 2011-5-16 13:50:28

一本伪科学的书。。。。
-----------------强烈赞同

tcp1985 发表于 2011-5-16 14:23:06

基本上是骗人的!

sweetgirl 发表于 2011-5-16 21:44:57

MARK

wjf0509 发表于 2011-5-17 15:25:40

封面是观音姐姐?

spadexx 发表于 2011-5-17 15:27:47

马克

mxh20999 发表于 2011-5-17 16:50:48

这个……

lee345 发表于 2011-5-17 17:20:47

包装公司出来的产品

comway 发表于 2011-5-17 18:25:56

一看那名字就恶心,骗子!包装的好看些嘛
看看人家扁鹊,“医未病”多好听啊,其实是一个意思
不要跟我说书里的内容是对的,不是对的谁看啊

haihuawu 发表于 2011-5-17 18:36:07

上大学后,为了锻炼自己的免疫系统,生病后从不吃药。大学四年没吃过一片药,没看过一次医生,生病都是自然好的。

dzq112358 发表于 2011-5-18 23:46:52

wqsjob 发表于 2011-5-19 00:03:57

我买了一本给老婆看,老婆一下翻到吃生泥鳅治百病的部分,说要买泥鳅。吓得我直接扔垃圾桶,然后浇了一盆菜汤。

好像偏方有吃狗屎治疗百病的,应该让这些人先试验一下。

ckvlhf 发表于 2011-5-19 00:52:18

这样的玩意和那些成功学一路货色。

afeibfp 发表于 2011-5-19 03:33:02

竟然有信的,大家搞技术,搞得头都晕了?

XA144F 发表于 2011-5-19 10:03:00

只要封面上弄这些图画的,我一概不看。

Jacky 发表于 2011-5-19 10:20:51

搞电子的人,不应该相信这种东西

Jacky 发表于 2011-5-19 10:24:49

还自己冠名养生酵母,说白了就是骗子一个,跟张悟本之流没有任何区别

god-father 发表于 2011-5-19 10:33:06

回复【25楼】haihuawu
上大学后,为了锻炼自己的免疫系统,生病后从不吃药。大学四年没吃过一片药,没看过一次医生,生病都是自然好的。

这个不一定好,该用药还是要用药。
现在人的平均寿命比以前长,说明了这个问题

chenfuen 发表于 2011-5-19 14:56:45

看来任何事物都具有两面性,一个从小体弱多病再做护士到有名气(我也是偶然发现她有名,手一痒就给传上来了,哈哈),也不容易,肯定夸大部分很多;不要当海绵就行了,练*吸*公*大*法。./emotion/em012.gif
页: [1]
查看完整版本: 偶然发现一本书,与电子无关,但与我们身子有关哈哈,忍不住找了电子版的。。。(PS:觉得还