bbff648 发表于 2011-5-30 09:02:03

有谁能够将STM公司的库与加到proteus里,谢谢!

初学ARM但是板子比较贵,想先用PROTEUS先仿真试试,各位大侠能不能给小弟点建议,如何学好ARM呢?那款芯片比较好入门?
好像PROTEUS里没有找到STM公司的芯片,我想学习STM32F103VB这款芯片,大家有什么解决方法么?O(∩_∩)O谢谢大家啦!!!

bbff648 发表于 2011-6-1 20:47:38

兄弟姐妹们给力呀,说点啥提示提示就行

zouyf12 发表于 2011-6-1 21:13:28

仿真只能玩玩51 AVR之类的。还是买板子吧。100多

bbff648 发表于 2011-6-3 19:31:34

回复【2楼】zouyf12
-----------------------------------------------------------------------

bbff648 发表于 2011-6-9 11:06:53

要沉掉了。。。。

zouyf12 发表于 2011-6-9 22:28:09

ARM现在分两类, 一类当高级单片机用,另一类一般都跑系统用, 跑系统的一般是ARM9-ARM116-700的就属于这类。 但是STM32属于高级单片机,价格很便宜,和AVR有的一比。 你淘宝一下吧,我当时买开发板+J—LINK V8一起 200都不到。

bbff648 发表于 2011-6-10 16:52:49

回复【5楼】zouyf12
-----------------------------------------------------------------------
O(∩_∩)O谢谢,淘宝上逛了一圈,确实stm的不贵,准备整一个去。
页: [1]
查看完整版本: 有谁能够将STM公司的库与加到proteus里,谢谢!