designlife 发表于 2011-5-31 13:17:08

发现搞自平衡车的人特别多,我想设计一套机械方案出来不知道谁有兴趣合作?

如题,从事机械设计与产品设计八年,对自平衡车也挺喜欢的,最近一直在学习。有兴趣的留个记号。

maxbiger 发表于 2011-6-6 13:13:15

好,我关注

nofy 发表于 2011-6-6 14:33:16

回复【楼主位】designlife
-----------------------------------------------------------------------
有兴趣,但是没技术

wadezyb 发表于 2011-6-6 14:35:13

表示灰常有兴趣

qhunter 发表于 2011-6-8 09:03:15

请楼主试试看设计一套单轮车,可折叠,折叠后体积小如一只行李箱,一只手就能拿起,展开后人的脚可以放在单轮的轴上,此外要有足够高的座位和扶手.

designlife 发表于 2011-6-8 09:26:03

单轮的不了解原理,无从下手,

maxbiger 发表于 2011-6-8 14:53:46

关注

zjy9430 发表于 2011-6-8 15:28:44

有点兴趣

feng_matrix 发表于 2011-6-16 10:42:10

楼主SolidWorks玩不玩的,个人感觉平衡车机械设计要以电机为起点

comway 发表于 2011-6-16 11:14:55

wzw_8888 发表于 2011-6-20 23:08:27

回复【9楼】comway移动狗
-----------------------------------------------------------------------

QQ 626680568,我也有兴趣,算上一个。

chongzzz 发表于 2011-7-6 17:52:18

都是雷声大雨点小,唉,呼唤高人!

yyoung 发表于 2012-5-27 14:42:13

关注中···

kent.c 发表于 2012-6-3 08:51:54

平衡车需要精巧复杂的机械设计吗?稳健的算法才是关键吧。

gyth_lx 发表于 2012-6-7 20:07:26

kent.c 发表于 2012-6-3 08:51 static/image/common/back.gif
平衡车需要精巧复杂的机械设计吗?稳健的算法才是关键吧。

我同意,与其设计精巧复杂的机械结构不如研究信号处理和控制算法。
不过如果智能车能实现模块化,比如说用最简单的机械结构搭建一个鲁棒性很高的平台,以后就跟倒立摆似的通用了可能会更好

眺望F1 发表于 2012-7-9 09:21:30

我表示感兴趣。QQ449016333

chenteng 发表于 2012-8-10 14:29:18

表示非常感兴趣 技术不佳啊

小剑八 发表于 2012-10-8 17:04:11

有单轮的吗?
页: [1]
查看完整版本: 发现搞自平衡车的人特别多,我想设计一套机械方案出来不知道谁有兴趣合作?