ytuglt 发表于 2011-6-2 08:56:08

如何申请企业邮箱或者是学校邮箱

学校邮箱申请了一个 ,收不到邮件。。不知道怎么回事

newhand1991 发表于 2011-6-6 11:25:26

你是怎么申请到学校邮箱的?

billowtust 发表于 2011-6-6 11:29:23

LZ是准备申请样片用吧?

LINER 发表于 2011-6-12 13:23:14

可以去到学校图书馆管理员

ytuglt 发表于 2011-6-15 15:49:02

回复【1楼】newhand1991
-----------------------------------------------------------------------

学校里有,开通上网就自动赠送了

ytuglt 发表于 2011-6-15 15:49:20

回复【2楼】billowtust
-----------------------------------------------------------------------

恩,对

newhand1991 发表于 2011-6-15 19:26:08

谁知道怎么申请到学校邮箱说声哈··我等这一时刻好久了···

huangdog 发表于 2011-6-15 19:49:04

哇。。。LZ是-6012分。。。宇宙最低了吧~

我们可以申请,但是不能认证,因为你不能从教务系统中认证,邮箱会很快被收回,不知其他学校怎样

修改原因:更正,刚刚去看了一下,原来学校开放了注_册,但是非认证用户是5M容量!我们是1G,差距啊。。。不过,用这个邮箱来骗点样片也不错

LINER 发表于 2011-9-27 18:54:47

回复【7楼】huangdog

你在哪个学校上学???急需啊!!!

LINER 发表于 2011-10-25 22:17:33

假的
页: [1]
查看完整版本: 如何申请企业邮箱或者是学校邮箱