sz_meter 发表于 2011-6-9 08:26:59

谁有魏坤手持示波器第一版闲置,我可以花比当时高的价钱购买,在此并强烈建议魏坤做一些

如果有手持示波器第二版闲置的,我可以按当时原价购买,前提是质量完好。谢谢

fsclub 发表于 2011-6-9 08:45:52

我还真有一套。。。

sz_meter 发表于 2011-6-9 09:28:35

你好,你的是第一版的吗?如何联系你!!

wenhuaxiao 发表于 2011-6-9 09:43:41

我也有一套,改天拿出来弄弄

fsclub 发表于 2011-6-9 09:50:56

回复【2楼】sz_meter
-----------------------------------------------------------------------

fsclub@yeah.net

laotou99 发表于 2011-6-9 10:06:52

回复【4楼】fsclub 绿林好汉
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,没记错花,大胡子的 示波器 好像有一段 故事?
是可以 友情赠送 的吧?

fsclub 发表于 2011-6-9 10:21:51

回复【5楼】laotou99
回复【4楼】fsclub 绿林好汉
呵呵,没记错花,大胡子的 示波器 好像有一段 故事?
是可以 友情赠送 的吧?

友情赠送的早已经送出了,送给一个学生了,网上有记录的。现在是另外一个。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_647099V6KFKF.JPG
(原文件名:未命名.JPG)
页: [1]
查看完整版本: 谁有魏坤手持示波器第一版闲置,我可以花比当时高的价钱购买,在此并强烈建议魏坤做一些