3080241078 发表于 2011-6-14 18:18:23

proteus7.4完美汉化破_解版 用了,库很全,比一般的好用

proteus7.4完美汉化破_解版
点击此处下载 (原文件名:proteus7.4完美汉化破_解版.RAR)

楼主违规了。本站的下载链接已被取消。
本网站禁止直接上传 Proteus 的破_解文件,但允许外部的下载链接。

另,Nemo78的破_解在09年元月已修正到 ВЫПУСК 1.6.5,你这里只是一个1.5b,不会好到哪里去。

luzj05 发表于 2011-6-14 22:42:45

路过帮顶!

angg 发表于 2011-6-15 00:03:46

下载试用 多谢

3080241078 发表于 2011-6-15 08:50:02

下次我会注意的,但是管理员的见解我却不敢照盘接收,新版本一般性能优越过旧的,但像99se用户却不见少(学校和小企业),学习软件是通一及百的,不在新旧,况且我这版本集合了很多非官方库,冷门库,按照你新旧说法,你天天更新linux去算了,别整啥VC6啊,matlab7.5,全换成vs2010,m2010算了,新功能多得很,就怕你一辈子用不上,还是那句老话:穿得舒服的才是好衣服,用得顺手的可称好工具

wuha 发表于 2011-6-15 12:40:37

回复【3楼】3080241078 林老板
下次我会注意的,但是管理员的见解我却不敢照盘接收,新版本一般性能优越过旧的,但像99se用户却不见少(学校和小企业),学习软件是通一及百的,不在新旧,况且我这版本集合了很多非官方库,冷门库,按照你新旧说法,你天天更新linux去算了,别整啥vc6啊,matlab7.5,全换成vs2010,m2010算了,新功能多得很,就怕你一辈子用不上,还是那句老话:穿得舒服的才是好衣服,用得顺手的可称好工具
-----------------------------------------------------------------------

顶这个,确实,用软件没必要最新的,而是挑满足要求最稳定的!

wangyj173 发表于 2011-6-15 12:47:26

请楼主把库发上来,对其中的非官方库,冷门库感兴趣

3080241078 发表于 2011-6-15 14:00:19

回复【5楼】wangyj173
-----------------------------------------------------------------------

快考试了,控制工程,有点难度,有时间再给大家发上去,sorry

JQ_Lin 发表于 2011-6-16 03:53:03

回复【3楼】3080241078 林老板
下次我会注意的,但是管理员的见解我却不敢照盘接收,新版本一般性能优越过旧的,但像99se用户却不见少(学校和小企业),学习软件是通一及百的,不在新旧,况且我这版本集合了很多非官方库,冷门库,按照你新旧说法,你天天更新linux去算了,别整啥vc6啊,matlab7.5,全换成vs2010,m2010算了,新功能多得很,就怕你一辈子用不上,还是那句老话:穿得舒服的才是好衣服,用得顺手的可称好工具

回复【4楼】wuha 致命武器
顶这个,确实,用软件没必要最新的,而是挑满足要求最稳定的!

哈哈,谢谢楼主的指教。我非常赞同你的观点!!
不过,楼主和【4楼】再仔细看看我在楼主位的编辑内容:

楼主违规了。本站的下载链接已被取消。
本网站禁止直接上传 Proteus 的破_解文件,但允许外部的下载链接。
另,Nemo78的破_解在09年元月已修正到 ВЫПУСК 1.6.5,你这里只是一个1.5b,不会好到哪里去。

我丝毫没有提及 Proteus 版本的新旧,哪里让你们追新了?
我只是顺便提到破_解文件的版本。
仅就 Nemo78 对 Proteus 7.4 sp3 的破_解而言,它是有一个逐步完善的过程的。
从08年11月起,1.5b 是较早的破_解,仍存在问题,故而才有了后来我们见到的破_解更新,例如:
ВЫПУСК 1.6.2
ВЫПУСК 1.6.4
ВЫПУСК 1.6.4a
ВЫПУСК 1.6.5
如果 1.5b 不存在问题,就不会有09年元月的1.6.5,更不会有09年4月的 ВЫПУСК 2.0.0 。
当时能够搜集到的破_解,我仍保存在硬盘中。

我本人就不主张追新。
至今,我自己用的也只是 7.2sp6,比楼主推崇的 7.4sp3 要旧多了!
我计算机里虽然安装了 7.1sp4,7.2sp6,7.4sp3,7.5sp3,7.6sp4,7.7sp2 和 最新的 7.8sp2,那也只是为了能够打开本论坛的诸多网友上传的不同版本的工程文件而已。
我自己的工程文件绝大多数都是 7.2sp6 的。我本人更推崇 7.2sp6 。

说话要有根据,更不要听风就是雨!

wuha 发表于 2011-6-16 09:58:03

回复【7楼】JQ_Lin

确实,理解错了,向你道歉!

3080241078 发表于 2011-6-17 01:01:07

回复【7楼】JQ_Lin

嗯,是我错了,向管理员真诚道歉!破_解软件这方面我的确不了解,武断了,向各个战斗在破_解第一线的骇客致敬!游民星空泡了很久,感谢今天管理员扫盲,才明白完美破_解的含义,向wuha致歉,误引你错误理解,sorry
页: [1]
查看完整版本: proteus7.4完美汉化破_解版 用了,库很全,比一般的好用