liao1989 发表于 2011-7-13 20:57:59

紧急求助,Proteus被锁住,希望大家知道的帮帮忙,初来咋到。各位知道的可一定要告诉我,谢

在这里向大家请教一个问题,因为我实在是没有办法解决了,要知道我重装这个软件不下20多次,装了我一整个下午家晚上,各种版本我都试过了,例如7.5,7.6 7.7 7.8等版本都没有解决掉这个问题,上网一查说按默认路径装,可是结果一样。Proteus总是被锁住,许可证文件我也装了,不知道什么原因,还望各位高手知道能够,解答一下,谢谢啦!我被这个问题困的我真是难受死了~~~~

jeasen 发表于 2011-7-13 21:36:57

我用7.12的版本,安装没问题啊,50多M,要的话发你

chenweiqun 发表于 2011-7-14 19:41:54

我以前也遇到过类似问题,因时间太长忘记细节,大致如下:1、卸载Proteus。2、删除Labcenter Electronics文件夹。3、在WINDOWS文件夹中搜索:“Proteus,isis,Ares”,凡能确认是有关文件一率删除。当年我做到这步就成了,重装Proteus就正常了。
如果还未成功就要用上述3个单词搜注_册表了,那就麻烦了,要一一删除有关条目得两小时。
另外建议装7.4以后的版本,就不容易出以上问题,我之所以不能告诉你在WINDOWS文件夹中的垃圾文件名就是因为我已经搜不到那些垃圾文件了。

liao1989 发表于 2011-7-15 22:23:12

恩!谢谢大家啦~~~~~我重装了一下系统,才把7.4版本给装上去,哎!还好装好了~~~~~不过这个软件有点怪,当我同学使用(用他自己的电脑)这个软件时,过不了好久我的会自动给关闭,提醒就是你的许可证只供一个人使用,这里提醒一下我们的IP地址是相同的,但是当我把网线给拔掉时,却可以正常使用,不知道是什么原因。反正现在能够用就好了,谢谢楼上两位

zhangjinxing 发表于 2011-7-16 07:36:51

重装系统?楼主把注_册表里搜proteus的全删除就好了,还重装系统

vs9841 发表于 2011-7-17 18:54:20

重装后,你的是win7吧,把C:\Program Files\Labcenter Electronics,及C:\Users\用户名\AppData\Local\Labcenter Electronics,等目录全部删除。重装。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,Proteus被锁住,希望大家知道的帮帮忙,初来咋到。各位知道的可一定要告诉我,谢