mubei 发表于 2011-7-22 17:07:47

想仿个3pi循迹小车,求指点

看到外国的迷宫循迹小车3pi灰常感兴趣,小车的速度和寻迹反应都非常灵敏,制作也很好看,不过要将近100美元,国内引进了但是将近一千元,对于偶们学生这类无产阶级来说实在是吃不消,所以打算仿造一个,在我们论坛里查了有前辈做过,而且很不错,不过没给出资料,所以没办法。我搜集了关于3pi的资料,找到了pdf的电路图,打算照着画到protel99se里面,但是偶木有什么电路基础所以很多地方看不懂,http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_43/ourdev_660201BW0ROP.jpg
(原文件名:QQ截图未命名.jpg)   这是部分截图   主要是看不懂那三个红色的部分   我猜应该是电源管理和变压的东西,应该没法直接画到protel里吧???期待大虾给指点。不知道网站里做过这个小车的前辈能给点资料不?         还有木有其他人想做???

mubei 发表于 2011-7-23 11:54:22

怎么木有回帖的,我自己顶下吧

plc_avr 发表于 2011-7-23 13:48:44

上面三块是电源控制及转换,中间一个用升压,后面一个可用7805.前面一个可以不用,直接搞个开关.控制一块好搞,机械部分不好整.

mubei 发表于 2011-7-24 00:09:29

机械部分不难的啊,直接买现成的材料就可以,减速电机,万向轮都很好找的

xlwq 发表于 2012-8-8 17:32:57

不知道楼主 做成功了没有!!?

vjcmain 发表于 2012-8-8 18:20:16

我也一直在关注这个

董家小富 发表于 2012-8-22 13:52:33

请问什么什么叫3p啊

yangshuai1112 发表于 2012-8-29 09:52:33

我也在努力仿制中,希望能成功,如成功,在这里分享给大家,

wanghx2000 发表于 2014-10-2 16:53:24

一直在关注这个
页: [1]
查看完整版本: 想仿个3pi循迹小车,求指点