ivwypm 发表于 2011-8-1 23:26:44

Freescale智能车历处论文集,很难得哦,想做智能车的得看看呀!

收集的Freescale智能车历处论文
由于较大一次上传太费劲了,只能传一小部分,一篇一篇的传了。
我有第三、第四、第五届的大部分论文,可以留下邮箱,我看见的话会发你邮箱里。
点击此处下载 ourdev_663341VYTRLS.rar(文件大小:401K) (原文件名:北航神箭一队技术报告.rar)
点击此处下载 ourdev_663346Z8D9FI.rar(文件大小:3.99M) (原文件名:北京科技大学光电一队技术报告.rar)
点击此处下载 ourdev_663347QSB55I.rar(文件大小:6.80M) (原文件名:大连理工大学-天鹰队.rar)
点击此处下载 ourdev_663344DCLMBI.pdf(文件大小:677K) (原文件名:北京航空航天大学“神舟”二队技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663345E3A5JG.pdf(文件大小:1.52M) (原文件名:第四届飞思卡尔智能车大赛华中 科技大学光电组技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663348C1GAMS.pdf(文件大小:1.57M) (原文件名:北京理工大学 电磁组 星际航行者技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663349IJHBO7.pdf(文件大小:1.63M) (原文件名:光电组 同济大学RaceKing队技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663351YVPQXP.pdf(文件大小:1.27M) (原文件名:第五届飞思卡尔智能车大赛华中科技大学电磁组技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663352UHWQII.rar(文件大小:744K) (原文件名:国防科技大学摄像铁军一师技术报告.rar)

ivwypm 发表于 2011-8-1 23:29:19

点击此处下载 ourdev_663353HF1OM9.rar(文件大小:956K) (原文件名:北京科技大学天津学院摄像头组技术报告.rar)
点击此处下载 ourdev_663354DS7753.pdf(文件大小:1.57M) (原文件名:北京理工大学 电磁组 星际航行者技术报告.pdf)

ivwypm 发表于 2011-8-1 23:30:07

宿舍要断电了,就先上传这些吧,下次继续!

chenchen1103 发表于 2011-8-31 09:22:23

mark c

tiexue1226 发表于 2011-9-4 10:50:01

烦请楼主发过来啊tiexue1226@163.com,谢过。正在在做着玩

xymyan 发表于 2011-9-22 19:20:34

求LZ资料~ xym.yan@gmail.com 谢谢~

DSP_2812 发表于 2011-9-22 19:45:40

ailover2001@126.com谢谢楼主

wuxi_stl 发表于 2011-9-22 21:25:50

mark

xofun 发表于 2011-9-22 21:36:25

感谢!

lxliang09 发表于 2011-9-22 22:43:28

支持先……

huanyin1989 发表于 2011-9-26 13:04:03

回复【楼主位】ivwypm
-----------------------------------------------------------------------

mark^

duanduanr 发表于 2011-10-7 15:33:31

有空的时候麻烦发给我一份。
或者可加我QQ传一下,不过我在线的时候可能不太多。

38548334@qq.com

谢谢!!!

mayuanjia 发表于 2011-11-2 22:16:05

有空的时候麻烦发给我一份。
谢谢,好人一生平安

17086904@qq.com

pinocchio 发表于 2011-11-2 22:48:09

mark

sun1451 发表于 2011-11-3 15:45:48

谢谢楼主,邮箱是:sun1451@qq.com

ww29613025 发表于 2011-11-3 20:35:24

MARK

geniuskim 发表于 2011-11-3 21:35:47

geniuskimcinu@qq.com

THX a lot.

Y-Edison 发表于 2011-12-2 12:29:06

1262855502@qq.com谢啦!

1300629246 发表于 2011-12-4 23:52:49

1300629246@qq.com   谢啦!

hitor 发表于 2011-12-5 00:04:44

mark

zhumeng 发表于 2011-12-28 06:58:38

谢谢楼主,932404721@qq.com

sweetgum 发表于 2011-12-29 10:32:34

楼主强大!

fengchuiye123 发表于 2012-2-24 17:55:19

楼主好人~447140084@qq.com给我一份,谢谢楼主!

飞天 发表于 2012-3-26 22:23:42

不错的东西,顶!

ZWzw007aa 发表于 2012-3-27 13:31:29

mark……楼主威武,麻烦给我发份哈……邮箱:453119274@qq.com,小车菜鸟以后要向楼主多多请教学习

ocell 发表于 2012-3-27 17:08:01

这些都是好东西啊!正在学习飞思卡尔的东东

ocell 发表于 2012-3-27 17:10:09

论文能否发我一份啊,现在正在学习这系列的东东。先谢谢了!
我的邮箱: foreverrobert@sina.cn    麻烦你了。

onlyfirehorse 发表于 2012-3-28 00:18:19

谢谢楼主,有时间发onlyfirehorse@163.com谢谢!

天上会飞的猪 发表于 2012-3-31 22:19:24

谢谢楼主

feixiaku 发表于 2012-4-2 00:01:46

求论文362029930@qq.com楼主真心的好人呀~

newhand1991 发表于 2012-4-10 19:21:34

mark{:sad:}

cooleaf 发表于 2012-4-11 10:12:00

有谁能上载一下官方的智能车那个93页的方案?多谢!!

zhanghaer 发表于 2012-4-12 19:51:15

zhanghaer@gmail.com   楼主好人一生平安!

梦的飞翔 发表于 2012-4-17 10:51:25

楼主发我一份,智能小车马上开工了,正在收集关于这方面的资料呢,麻烦楼主了454363448@qq.com

heyangfengyue 发表于 2012-4-20 12:46:50

急需的资料啊。。。。

8795950F 发表于 2012-4-21 12:24:42

2570729621@qq.com 谢咯

7inspire 发表于 2012-4-21 12:31:07

太好了,,66083014@qq.com

yangzjcumt 发表于 2013-5-21 20:54:12

收下谢谢 分享

rantingting 发表于 2013-7-2 14:46:03

有没有平衡车的?

南柯一觉 发表于 2016-2-25 10:58:30

1713664847@qq.com
页: [1]
查看完整版本: Freescale智能车历处论文集,很难得哦,想做智能车的得看看呀!