walshao 发表于 2011-8-9 10:36:53

ISIS.EXE 应用程序错误 是怎么回事?

用的是7.7SP2,以前一直都没出过问题,那天电脑装了pads2007后,就不能用了,一打开就显示:ISIS.EXE 应用程序错误。

重装7.7无数次,还是一样

后来想可能是版本问题,换了7.5SP3,7.8,结果还是那样

要崩溃了,谁来救救我

walshao 发表于 2011-8-9 10:49:36

我等啊等啊等啊,急

st8051 发表于 2011-8-9 10:59:07

重新装一下系统~~

walshao 发表于 2011-8-9 12:59:41

回复【2楼】st8051 中山西门
-----------------------------------------------------------------------

晕,没有其他办法吗

chenweiqun 发表于 2011-8-11 17:13:39

我以前也遇到过类似问题,因时间太长忘记细节,大致如下:1、卸载Proteus。2、删除Labcenter Electronics文件夹。3、在WINDOWS文件夹中搜索:“Proteus,isis,Ares”,凡能确认是有关文件一率删除。当年我做到这步就成了,重装Proteus就正常了。
如果还未成功就要用上述3个单词搜注_册表了,那就麻烦了,要一一删除有关条目得两小时。

walshao 发表于 2011-8-15 17:10:11

回复【4楼】chenweiqun 伟群
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,我重装系统解决了,晕
页: [1]
查看完整版本: ISIS.EXE 应用程序错误 是怎么回事?