eleczj 发表于 2011-8-15 11:34:14

关于SM+软仿真问题

RT:关于SM+软仿真问题

小弟最近从ST-MCU平台转到NEC92xx平台,用SM+进行软仿真的时候,按F5没有任何反映,只能按Start From here才能进行,但只能持续几秒就自动停止,请问怎么设置??、请大侠答疑,小弟在线等!附件是仿真工程文件!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_667783WPC9JV.jpg
窗口截图 (原文件名:111.jpg)

源码及仿真工程ourdev_667784WMK267.rar(文件大小:37K) (原文件名:9202-Port.rar)

RENESAS-etouch 发表于 2011-8-15 14:08:52

回复【楼主位】eleczj
-----------------------------------------------------------------------

我下载了你的程序软仿了一下,没发现你说的问题啊。

eleczj 发表于 2011-8-16 16:10:45

LS,我的是Win7平台,是软件不兼容吗????

eleczj 发表于 2011-8-16 16:14:39

=下,我用虚拟机试试。

eleczj 发表于 2011-8-16 16:54:15

这个还是不行啊,请问下,你用的SM+哪个版本???

eleczj 发表于 2011-8-16 17:31:37

o(︶︿︶)o 唉。。还是不行啊。。。。弄了个Gif

问题描述ourdev_668270XFEET4.rar(文件大小:1.09M) (原文件名:aaa.rar)
点Go不行,Shift+F6才行,只能持续好几秒就自动停止,不给力啊,我的是SM+ for 78K0S_Kx1+版本,PM+是6.3版本。

RENESAS-etouch 发表于 2011-8-17 16:57:21

回复【4楼】eleczj
-----------------------------------------------------------------------

我用32位WIN7的测试过了,没发现你说的问题,软件的版本号也和你说的一样。
你的是64位WIN7吗?

eleczj 发表于 2011-8-18 08:33:45

32位Win7啊。。。。。SM+有什么要特殊设置的地方没?

RENESAS-etouch 发表于 2011-8-18 11:07:18

回复【7楼】eleczj

没有需要特殊设置的地方。
你一定要软件仿真吗?个人觉得这个意义不大

eleczj 发表于 2011-8-18 21:11:12

嗯嗯,这里面还是没搞清,家里笔记本装了居然可以了,与公司电脑唯一不同的设置就是:公司电脑我改了下字体。- -!
页: [1]
查看完整版本: 关于SM+软仿真问题