bsxx1985 发表于 2011-8-19 12:09:05

IAR 78K 4.70版本的打开以前4.50版本的老复位是怎么回事

我是一个IAR FOR NEC的新学习者,以前没用过IAR也没用过NEC的单片机,之前一直用HOLTEK,AVR的单片机,现在这个项目要用NEC的,别人给了个程序,是之前别人开发的,要在他的基础上改进,他之前用IAR4.50开发的,我现在用4.70,编译之后感觉一直在复位,请问有没有高手给个提示

bsxx1985 发表于 2011-8-19 15:22:40

怎么没有人回复啊

severewinner 发表于 2011-8-19 16:21:09

回复【1楼】bsxx1985
怎么没有人回复啊
-----------------------------------------------------------------------

应该是看门狗没关,你搜一下78k0 关键字就明白了

bsxx1985 发表于 2011-8-19 16:27:25

我把看门狗关了也不行,资料也查不到,正郁闷中,用4.50版本编译之后运行就是正常的,用4.70版本编译出来就不对,4.50版本不支持78F9224,所以想用以前9222的程序移植过来

bsxx1985 发表于 2011-8-19 16:28:52

编译啥错误也没有

severewinner 发表于 2011-8-20 13:12:14

回复【3楼】bsxx1985
我把看门狗关了也不行,资料也查不到,正郁闷中,用4.50版本编译之后运行就是正常的,用4.70版本编译出来就不对,4.50版本不支持78f9224,所以想用以前9222的程序移植过来
-----------------------------------------------------------------------

没想出来为什么我这 4.74.5 没啥区别,你那是不是有特殊的地方

bsxx1985 发表于 2011-8-26 17:57:56

这个问题已经折腾我一个星期了,还是没搞定,鬼火啊
页: [1]
查看完整版本: IAR 78K 4.70版本的打开以前4.50版本的老复位是怎么回事