ICANDO 发表于 2011-8-20 19:58:13

求求各位朋友了,很急啊,为什么我安装的proteus不能自己建立原件,创建元件的按钮都是灰

希望朋友们帮忙解决,而且PCB制图也不能创建封装。。。。。。
我的QQ是893658758,谢谢啦,很急。。。。。

ICANDO 发表于 2011-8-20 22:46:16

7.17.67.7 7.8 都装了,win7的 XP的都不行。。。。。。。。。

chenweiqun 发表于 2011-8-20 22:57:02

把汉化包去了, 用英文原版, 另外软件文件夹和工作文件夹都不能有中文名, 总之别与中文沾边.

ICANDO 发表于 2011-8-20 23:13:39

其实我等楼上的很久了,哈哈,因为我看你发表的创建元件界面上的按钮不是灰的,呵呵呵,我这就试试,呵呵呵,好想加大侠QQ,嘿嘿

ICANDO 发表于 2011-8-20 23:24:00

我装完之后,就打开它提示是license不能用,我就升级,老王的破_解license,然后可以打开了,没有汉化,界面还都是英文的,按钮还是灰的

ICANDO 发表于 2011-8-20 23:26:42

是不是license的名字是“老王”破_解几个字?

ICANDO 发表于 2011-8-20 23:28:12

回复【2楼】chenweiqun 伟群
-----------------------------------------------------------------------
不知道高手能否在指点小弟,呵呵呵

eaststream 发表于 2011-8-21 01:14:19

回复【5楼】ICANDO 我能
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,你要框选目标后,那些按键才会起作用!

chenweiqun 发表于 2011-8-21 06:34:24

【7楼】eaststream 说的对,LZ应先找些创建原件、封装的教程看看,再下手做。
汉化只会引起创建过程的无故崩溃,不会引起创建元件界面按钮的灰色,(除ARES7.8外)。

ICANDO 发表于 2011-8-21 08:00:28

真的非常感谢,哈哈哈,果然如回复【8楼】chenweiqun 伟群

真的非常感谢,哈哈哈,果然如前辈们所说,选中了一个原理图模型的器件后,马上就好了,呵呵呵,恩,好的,我的看看教程了,呵呵,真的麻烦大家了,呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求求各位朋友了,很急啊,为什么我安装的proteus不能自己建立原件,创建元件的按钮都是灰