Shi_Tou 发表于 2011-8-22 22:49:41

问下:《深入浅出AVR单片机》有没有出第二版?想从网上买一本看都是第一次印刷。想买本B

同题!

Gorgon_Meducer 发表于 2011-8-23 10:00:11

买第二次印刷的就可以了。当当的都是第二次印刷的。

Shi_Tou 发表于 2011-8-23 13:39:46

回复【1楼】Gorgon Meducer 傻孩子
-----------------------------------------------------------------------

看了看当当上面写的都是第一次印刷的啊!在淘宝上问了下也是说第一次印刷,没有第二次的。怎么回事啊?

Gorgon_Meducer 发表于 2011-8-25 12:59:10

呵呵……至少我从当当买的时候拿到的都是第二次印刷的。淘宝上应该都是存货吧。其实错误并不多……不影响阅读。
你可以从当当上买,如果是第一次印刷的,我可以拿我的和你换。

Shi_Tou 发表于 2011-8-25 21:11:17

回复【3楼】Gorgon Meducer 傻孩子
-----------------------------------------------------------------------

谢谢啦!今天收到货了,卓越的,苏州仓库发的货,是第二次印刷的。

lxy1997 发表于 2011-8-25 21:35:50

马老师的书也不错。可以结合起来看

287355586 发表于 2011-9-2 15:22:50

回复【1楼】Gorgon Meducer 傻孩子

刚刚买了本,当当的,09年5月第二次印刷

Gorgon_Meducer 发表于 2011-9-3 23:09:12

to 【6楼】 287355586
    have a good time.

jupitermu 发表于 2011-9-4 17:34:50

支持傻孩子 出新书老书(第一次印刷)在看
下载器和 最小系统已经做好了!./emotion/em024.gif
另外我手里的单片机是mega8,光盘里的程序 把头文件改一下 然后下载就可以了吧呵呵
看书上说 mega8和mega48 管脚兼容的!

Gorgon_Meducer 发表于 2011-9-5 10:19:46

对阿,管脚兼容的

jupitermu 发表于 2011-9-5 13:13:39

回复【9楼】Gorgon Meducer 傻孩子

如果管脚兼容,就不需要改头文件了吧?呵呵
昨天 就把第二章 test.hex 下进去了,一切正常,未见 冒烟啊./emotion/em078.gif哈哈
页: [1]
查看完整版本: 问下:《深入浅出AVR单片机》有没有出第二版?想从网上买一本看都是第一次印刷。想买本B