linbo411 发表于 2011-9-2 17:32:28

有没有低功耗超高亮度数码管每段只需要零点几ma电流的数码管啊?

有没有低功耗超高亮度数码管每段只需要零点几ma电流的数码管啊?哪位知道型号的请说一下

shydfdz 发表于 2011-9-2 17:38:41

回复【楼主位】linbo411
-----------------------------------------------------------------------

我也在寻找啊 关注 0.36的

linbo411 发表于 2011-9-2 17:48:25

回复【1楼】shydfdz
-----------------------------------------------------------------------

因该有吧,看到很多产品上用这个,是不是要订做啊?

linbo411 发表于 2011-9-2 17:48:50

大家都帮帮忙啊,人多力量大啊!

shydfdz 发表于 2011-9-2 17:53:29

见到过有用的不知道在那有卖的 市场上没找到

linbo411 发表于 2011-9-2 17:55:48

回复【3楼】linbo411

你也在找啊,我找了好久了,记得找到了通知我一声啊

shydfdz 发表于 2011-9-2 17:56:14

单片机加led显示 还有ad采集 整个系统小于3.5mA 现在就买的数码管4位显示大于2.8mA了

shydfdz 发表于 2011-9-2 17:57:13

回复【5楼】linbo411
回复【3楼】linbo411
你也在找啊,我找了好久了,记得找到了通知我一声啊

好的一定

linbo411 发表于 2011-9-2 17:57:39

8位控制在3ma以内就可以

linbo411 发表于 2011-9-2 17:58:51

我手上有一个数码管,型号不小心弄没了,亮度满足要求。可是就是找不到

linbo411 发表于 2011-9-2 18:00:51

你可以留下你的淘宝账号吗,以后方便交流

chushichongyu 发表于 2011-9-2 20:29:05

楼主为什么非要用这样的led呢

wangjiati 发表于 2011-9-2 20:36:28

超高亮发光管 0.4mA亮度还好..这样的话可以联系数码港厂家试试.估计4mA以下还是可以做出的. 动态扫描亮度就有点悬了.

linbo411 发表于 2011-9-3 07:54:40

回复【10楼】linbo411

LED适应环境温度宽,而产品中需要低功耗

linbo411 发表于 2011-9-3 08:02:04

回复【11楼】chushichongyu

数码港,查不到啊,全称叫什么名字啊?

monlika 发表于 2011-9-3 08:02:21

感觉超高亮度 与 零点几ma 电流 有点冲突, 这么一点电流也不会亮到哪里去

wwwjjjwww 发表于 2011-9-3 09:03:40

这东西是定制的,我在大量使用。大家是不是要做这个 :http://item.taobao.com/item.htm?id=10844174219&

momoshuihan1 发表于 2012-12-12 10:45:06

老帖子了,最近自己需要,过来找一下

18623236045 发表于 2020-11-18 08:21:14

可以用段码液晶
页: [1]
查看完整版本: 有没有低功耗超高亮度数码管每段只需要零点几ma电流的数码管啊?