qiuxiantian 发表于 2011-9-10 07:49:13

求助,平衡充

手头上有几块电池,想做个平衡充,在网站上搜了,貌似很少,买的平衡充貌似质量不怎么样啊?最近有时间,想做做玩玩,希望dx们提提意见,给些资料意见什么的。电池是11.1v的动力电池,貌似用着很爽啊!

money_2011 发表于 2011-9-10 13:05:52

回复【楼主位】qiuxiantian
-----------------------------------------------------------------------
买的平衡充貌似质量不怎么样啊?

请形容一下如何不好?你是买哪些二十多元的吧。

shsyf 发表于 2011-9-10 14:04:09

如果找不到满意的,
就买三只你看得中的单体充电机,
串起来,一共出四条线. 就是平衡充.

54anson 发表于 2011-9-10 15:29:44

买个IMAX B6

huayuliang 发表于 2011-9-10 16:36:20

回复【1楼】money_2011
-----------------------------------------------------------------------

估计买的是便宜货。

这很正常,楼主更多的是想自己做。

qiuxiantian 发表于 2011-9-14 13:37:53

回复【4楼】huayuliang花生

正解,就是想自己做

qiuxiantian 发表于 2011-9-14 13:42:17

申请了3片CN3703,试试好用不?但是貌似网上资料很少啊

qiuxiantian 发表于 2011-9-14 13:44:54

回复【1楼】money_2011

其实我没买个平衡充,但是那种几十元的可定质量不会好的,其实主要想自己做做,还请dx指点指点

duzhang 发表于 2011-9-23 17:29:36

并联稳压电源,搞几个串在一起就是平衡充了

fsclub 发表于 2011-9-23 19:18:43

三个431加功率管并联分流。317作恒流。
页: [1]
查看完整版本: 求助,平衡充