cggcgg 发表于 2011-9-20 14:21:43

mincube2 烧写程序不成功 我把工具自检了下 出现下面图片上的情况

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_678053ZYLNSH.jpg
(原文件名:Snap1.jpg)

cggcgg 发表于 2011-9-20 14:22:45

请各位帮忙看看是怎么回事,怎样才能弄好

huayuliang 发表于 2011-9-20 14:46:55

模式开关不对?

cggcgg 发表于 2011-9-20 15:40:07

我现在测的是M1 模式    出现这个情况
但我测试M2模式时   测试后是通过的显示OK的

huayuliang 发表于 2011-9-20 16:08:31

$%@#$%@#$%@#$%,不是有开关么?不同系列芯片用的模式不同,开关也要切换过去。。。

实在不行把你那东西给俺吧。。。。。^*^

severewinner 发表于 2011-9-20 16:30:35

下载线路是否有问题?如果没问题那么就检查以下下载软件配置?
如果在没有问题就重新检查上两个问题

kimo 发表于 2011-9-20 16:56:31

SW 模式开关选择不对 那个开关是选择V850系列还是78K0系列的。

RENESAS-etouch 发表于 2011-9-21 14:30:12

提示错误连接了OCD板,也就是那个带晶振的小板。
只有在仿真78K0的时候才需要接这个小板,拨到M2是仿真78K0的,所以就是对的
但拨到M1的时候是仿真78K0S的,这时是不需要接小板的,所以报错了

sophie0403 发表于 2011-9-22 10:34:05

MINI2自检是不需要连OCD板的

cggcgg 发表于 2011-9-22 14:22:45

我把外壳拿掉, 是那个开关M1档坏了,M2档是好了,
我换了个开关就可以了!!!
谢谢各位了.

louhpu 发表于 2011-10-8 12:59:59

下载时不要用OCD板,那个是在线调试时用的。
页: [1]
查看完整版本: mincube2 烧写程序不成功 我把工具自检了下 出现下面图片上的情况