lileistone 发表于 2011-9-28 21:28:35

【转载】BACnet 网络讲义 PDF版

在阿莫这里备份一下。

是网络上流传的54页版本的BACnet网络讲义的PDF版,方便阅读。
这个东西貌似比较小众。。。

BACnet(A Data Communication Protocol for Building Automation and Control Network)是一种为楼宇自动控制网络所制定的数据通信协议,它由美国冷暖空调工程师协会组织的标准项目委员会135P(Standard Project Committee: SPC 135P)于1995年6月制定。

ljt80158015 发表于 2011-9-28 22:13:13

没看见文件啊。

这个比较小众?那哪种比较大众呢?

lileistone 发表于 2011-9-28 23:26:29

回复【1楼】ljt80158015
-----------------------------------------------------------------------

我要是能在22:13之前把文件上传上去您就没有问题了。。。实际上到现在我也没能成功上传一个几百K的PDF小文件。。。

小众是相对的吧,这里貌似讨论的人不多,HVAC行业还是很常见的

lileistone 发表于 2011-9-28 23:34:22

BACnet Network Lectureourdev_680632MMH9B0.pdf(文件大小:572K) (原文件名:BACnet_Network.pdf)

貌似终于上传成功了。。。

lileistone 发表于 2011-9-28 23:44:13

今天网速极度差劲哪。。。一晚上三个小时全耽误在这上传下载上面了。。。
我可怜的补觉计划。。。。

huayuliang 发表于 2011-9-28 23:59:16

10多秒就下完了~~

那就过睡会儿吧~~

汗~~居然忘了。。。辛苦!多谢了!

ljt80158015 发表于 2011-10-11 15:15:05

BACnet_Network还有协议栈出售啊?

谁非过客 发表于 2014-2-9 19:50:34

看了看,比较详细!
页: [1]
查看完整版本: 【转载】BACnet 网络讲义 PDF版