niechao15 发表于 2011-10-21 17:04:28

刚入手“漫步者r1000tc北美版”,请问可以动下小手术什么的增加下效果。

如题……

fsclub 发表于 2011-10-21 17:10:10

没有。

这么不敢说是垃圾,但换个变压器加大滤波之外,再搞什么都是假的。

jingwaner 发表于 2011-10-21 17:31:09

很经典啊2.0哦

小手术,照胡子叔说的,换变压器,换滤波电容。

LeslieFa 发表于 2011-10-21 17:42:04

换运放...换个500W方牛,,,上ELNA FOR AUDIO...50V/10000uf

timon 发表于 2011-10-25 12:12:03

楼上的,换运放,ELNA估计又是一台2.0的钱了吧。

niechao15 发表于 2011-10-28 16:44:30

回复【1楼】fsclub绿林好汉
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,变压器也用换吗?滤波加大是肯定的,分频点电容用换不?

LeslieFa 发表于 2011-11-11 01:05:47

回复【4楼】timon
楼上的,换运放,elna估计又是一台2.0的钱了吧。
-----------------------------------------------------------------------

运放一颗陶封大S5532拆机件30元,,一对ELNA FOR AUDIO.10000uf/50V,拆机件30元,,不过讲真的,,,陶封大S用在低音炮,,真的浪费...真的要改,,换两个主滤波,换成6800uf,,用化工的就行了,,耦合电容换成BC的4.7uf,运放换成拆机件2604,,OK收工,连运费30元有找的了...

root 发表于 2011-11-11 08:03:56

俺的也是漫步者r1000tc北美版,先不折腾了,凑活着用吧,留个爪印,想折腾的时候来看看。

dishao 发表于 2011-11-14 10:07:21

这种档次的东西还折腾个啥呀。

changhui0222 发表于 2011-11-14 10:18:23

不了解。帮顶!

wangwenjia 发表于 2011-11-14 10:58:30

没有折腾的必要

scapaflow 发表于 2011-11-14 16:57:10

十几年前,装机配的这款音箱,看了下报价竟然还涨了20块,有意思。这个当初当好东西了。后来小小的烧了一把之后,拆开一看。直接无语。比我DIY的料下的差多了。

niechao15 发表于 2011-11-14 17:19:03

本身也不想折腾,无奈本钱只能搞个这个玩玩,怎么也得小刀一下,呵呵。谢谢各位大大的意见。

billowtust 发表于 2011-11-14 17:52:56

我也是用的这对音箱,自己耳朵木,电脑的声卡也不咋滴,所以就算了
貌似DIY的PCM2706效果要比PC主板集成的好那么点点儿
页: [1]
查看完整版本: 刚入手“漫步者r1000tc北美版”,请问可以动下小手术什么的增加下效果。