lingwuhaidao 发表于 2011-10-27 14:26:45

马老师 您的书有8页没有印刷上能给我发下电子版吗 第一版

马老师您好:

我于今年年初在卓越亚马逊订购的你的书《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》第一版10年7月第四次印刷。当看到第八章定时计数器的结构与应用

时。发现连续多页是空白纸,没有印刷上内容。(当时收货时没有一页页仔细查看) 由于已经过了半年,亚马逊不能调换。您能不能发下240页开始到257页的

电子版给我呢。

期盼您在百忙之中的回复

您的学生

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_689157NPXF92.jpg
241页整页没有印上 (原文件名:20111027.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_689158WFTFS4.jpg
两张白纸 (原文件名:20111027_001.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_689159EUWRXE.jpg
256页没印上 (原文件名:20111027_002.jpg)

huayuliang 发表于 2011-10-27 15:06:52

这个直接找书商换啊。。。

Jigsaw 发表于 2011-10-27 15:39:39

应该可以和卓越协商解决的,你把图片发给他们客服
这是本身的质量问题

gongnn 发表于 2011-10-27 15:57:09

这书应该珍藏啊!

benladn911 发表于 2011-10-27 16:15:19

刚买了本技术书,也是有8页空白。联系了可以调换。得先寄过去。

lingwuhaidao 发表于 2011-10-27 16:24:27

一是这本书时间长了, 还有就是用胶带包了书皮。(不过没有任何笔记,平时读书很爱惜的。)

billowtust 发表于 2011-10-27 16:49:13

回复【5楼】lingwuhaidao
一是这本书时间长了, 还有就是用胶带包了书皮。(不过没有任何笔记,平时读书很爱惜的。)
-----------------------------------------------------------------------

我就喜欢在书上画,书读过了就得做笔记,程序、硬件调过了就得写日志

这不是爱惜不爱惜的问题

lingwuhaidao 发表于 2011-10-27 21:09:24

回复【6楼】billowtust
-----------------------------------------------------------------------

呵呵 做笔记 写日志是很好的习惯 隔一段时间翻一番 会有很大收获

machao 发表于 2011-10-29 17:23:36

LZ,我的电子稿和出版社的是不同的,我的是初稿,出版社的电子稿是经过修改和重新编排的,而且连我都不给的。
你应该联系书店,如果已经时间过的太长了,你給的地址,我送你一本第2版的书。

lingwuhaidao 发表于 2011-10-29 17:45:35

回复【8楼】machao

奥 原来是这样 再次谢谢马老师

我问问同学 要是他们有的话 我复印下就好了
页: [1]
查看完整版本: 马老师 您的书有8页没有印刷上能给我发下电子版吗 第一版