Crane 发表于 2011-11-8 14:10:58

PM+中如何设置自加ID号

NEC 9234 中无线发射需用到自加ID号,请问怎样设置!编译环境是PM+,还望各位大侠鼎力相助啊!!

Gilbert168 发表于 2011-11-8 18:08:15

是指生产时每个芯片的ID号自加吗?如果ID号保存在FLASH ROM中 有一些编程器支持这个功能。

Crane 发表于 2011-11-9 11:57:32

Crane 发表于 2011-11-17 00:32:29

回复【1楼】Gilbert168
-----------------------------------------------------------------------

是的,我有一个这样的编程器。但是我不知道单片机的程序应该怎么写。要写称什么样子,编程器才能够识别,要在这个变量上面自加。是要把这个变量存到一个特定的地址上去吗?./emotion/em049.gif

xdefeng 发表于 2011-11-17 14:24:37

直接读0X85这个地址就可以当ID 号了

Crane 发表于 2011-11-18 20:24:32

回复【4楼】xdefeng 小凤
-----------------------------------------------------------------------

kingway815 发表于 2011-11-19 12:16:17

可以使用第三方编程器在ROM某地址写入ID号(写入支持自加)。程序运行时读出ID就行了。

Crane 发表于 2011-11-21 23:51:51

回复【6楼】kingway815
---------------------------------------------------------------------
页: [1]
查看完整版本: PM+中如何设置自加ID号