13579 发表于 2011-12-5 16:38:57

求助!LM1875并着共电源,电压波动大??

LM1875并联使用需注意什么啊?
我将几个LM1875并着(共正负电源和地,输入信号不是同一个),为何电压波动很大啊?

.titrwh 发表于 2011-12-5 17:35:31

电源并联要均压,串联要均流,不过建议还是不要并联的好。

jimwu 发表于 2011-12-5 17:58:22

是不是带负载能力不行啊,不然正常工作应该波动不会超过限度啊。

13579 发表于 2011-12-5 18:53:12

我现在要8路单独放大啊,同一个正负12V电源供电。没有电源并联啊??

llssr 发表于 2011-12-5 21:31:09

回复【3楼】13579
-----------------------------------------------------------------------

电源功率不够吧

13579 发表于 2011-12-6 18:56:11

不会,功率是够的,带2路和8路现象一样,都是电压波动。
我测过了,如果只加正电压(+12V),3脚(应该接-12V)处有一个10V的正电压,我怀疑是不是这个电压串扰??

13579 发表于 2011-12-9 10:35:47

搞定,收工。

ybzhou_2012 发表于 2011-12-9 22:53:20

回复【楼主位】13579
-----------------------------------------------------------------------

电源功率大的话,还是没事的

502826756 发表于 2011-12-24 11:07:55

liudeqing1987 发表于 2012-1-4 10:54:46

额,这个也行啊?每个器件是不一样的,电源芯片并联这样很容易引起某个芯片灌电流,容易烧毁芯片。
页: [1]
查看完整版本: 求助!LM1875并着共电源,电压波动大??