ForkEureka 发表于 2011-12-6 01:26:06

请万能的坛中万能的坛友们帮忙推荐一款低电压高集成度的小功率集成功放吧。

工作中需要用到一个音频功放,找来找去很难找到合适的,TDA2822好像没有贴片的,
再加上以前很少用这类东西,没有什么经验,所以向坛友求助。

输出功率2W左右吧。对音质也没有特殊要求,输出带个喇叭能达到收音机效果就差不多了。

但是,有几个小要求:

1、工作电源电压宽一些,因为是锂电池供电,电压变化范围可能在2.8V到4.2V之间
2、体积尽可能小,但是最好别推荐QFN、TFN甚至BGA之类的,打样不好焊啊。最好是SO-8或者更少引脚的贴片封装的。
3、外围电路尽可能简单。
4、最好是D类的,可以提高效率,延长电池寿命。

谢谢大家了。

jlhgold 发表于 2011-12-6 07:19:08

我记的TI有,还可以关断!更省电!

fsclub 发表于 2011-12-6 08:13:04

I不是帖片把脚剪了就是帖片了。。。

skynet 发表于 2011-12-6 08:25:26

回复【2楼】fsclub 绿林好汉
i不是帖片把脚剪了就是帖片了。。。
-----------------------------------------------------------------------

尺寸呢?把那也咔嚓了?

wajlh 发表于 2011-12-6 09:12:04

有兼容tda2822 的型号,有贴片,我买过,但是忘了是哪家的,应该很好买,我当时随变找了一家,他就有。

again 发表于 2011-12-6 10:09:58

LM4863

szciy 发表于 2011-12-6 12:59:29

大把的

szciy 发表于 2011-12-6 13:02:37

点击此处下载 ourdev_702064GQ9EWU.pdf(文件大小:1.08M) (原文件名:NS4248用户手册V1.0.pdf)
朋友原厂的,好像才9毛钱一片,还有大把这样的功放

ForkEureka 发表于 2011-12-6 21:53:53

谢谢各位的帮助。
非常感谢。
页: [1]
查看完整版本: 请万能的坛中万能的坛友们帮忙推荐一款低电压高集成度的小功率集成功放吧。