quanxuan 发表于 2011-12-9 17:09:03

做了一个CC1110的收发模块 接上仿真器找不到device 请大家帮忙看看吧!!

如题,自己画了一块cc1110的收发模块,画了好几次,改了好几遍了,可是接上仿真器找不到device,就是找到了也不稳定, 大神们帮忙看看。万分感谢,这是最新画的PCB图,我想是不是RF部分背面我也走线了的缘故??

quanxuan 发表于 2011-12-9 17:10:57

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_703118JVHUP7.jpg
正面 (原文件名:正面.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_48/ourdev_703119T8CTCH.jpg
背面 (原文件名:背面.jpg)

quanxuan 发表于 2011-12-9 17:11:53

请大神们帮忙看下是不是走线有问题?还是其他的?

my_avr 发表于 2011-12-9 17:50:00

把复位脚上的那个电容去掉

quanxuan 发表于 2011-12-9 18:05:12

回复【3楼】my_avr
-----------------------------------------------------------------------
恩 我去掉了 可是还是不行。。。。我在想是不是RF部分的背面被我布线了 对这个有影响。。。
我刚才看到一个帖子说是把jtag的2脚与9脚连上,可是9脚是MISO这为什么要连上啊。。。。。

my_avr 发表于 2011-12-9 18:44:51

RF部分背面布线确实不妥,不过这个应该不影响仿真器检测芯片

CC1110的手册上提到,Debug只需连接DD、DC、RESET、电源、地

quanxuan 发表于 2011-12-12 11:05:20

回复【5楼】my_avr
-----------------------------------------------------------------------

那就奇怪了 怎么就显示不了了?难道是晶振的原因?需要将jtag的2脚与9脚连在一起吗?
背面的走线是不是不应该在RF部分的下面吧?qq多少 可以聊下吗?谢谢了。。。我的597815174

gwh1128 发表于 2011-12-12 17:18:28

估计是连线有问题,
有的仿真器的接口9脚是VCC输出,2脚是VCC输入,如果CC1110板没有单独供电的话,2、9连一起用仿真器输出的电源供电

quanxuan 发表于 2011-12-13 14:16:46

回复【8楼】gwh1128
谢谢你,那你可否帮我 看下我的这块板子 有哪些需要改进的地方吗?RF部分背面的布线?还是晶振位置?谢谢了我已经做了好几次了 还是没有成功 很是着急。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 做了一个CC1110的收发模块 接上仿真器找不到device 请大家帮忙看看吧!!