luan_dahai 发表于 2011-12-22 21:34:34

这两天入手了AKG的Q701,特发帖庆贺一下,也和网友一起交流一下心的。

这两天入手了AKG的Q701,特发帖庆贺一下,也和网友一起交流一下心的。
刚一入手马上拆开来听。郁闷,还没我的高斯pp好听。并且非常难推。我的高斯pp达到音量的10就足够了。q701要打到头50多音量还感觉不够。
声音很紧,低音明显的没有。听一会会觉得很刺耳。(在公司只能拿笔记本推)
回家拿声卡的二房推,感觉没那么干,澎湃了一些。 层次确实不是盖的,很多的细节以前未曾听到过。

luan_dahai 发表于 2011-12-22 21:40:31

煲了几天今天突然感觉东西丰富了起来。尤其是听古典。真有味道啊。但是听流行真是无语啊,真的不如我的pp。
突然打开极品飞车,哦~~~音效太爽了。 这几天在路上也继续煲,用我的手机听,虽然比笔记本好听一些,还是推不动啊。郁闷。
说的有点语无伦次了哈~~

luan_dahai 发表于 2011-12-22 21:45:41

曾经想要拜亚的DT880或者DT990但是经过网上的忽悠终于入手了Q701.我感觉还是拜亚应该适合我,因为我喜欢低音。

kevin_me 发表于 2011-12-22 22:24:45

多少钱入的?
我大学时期买的AKG 314P耳塞和414P头戴耳机,几年了,还在用,质量还是不错的。

luan_dahai 发表于 2011-12-23 22:12:27

淘宝上 1850.
今天感觉耳机渐入佳境了。听的非常的清晰。有点监听的味道。感觉做菜还是放点味素的好啊。
页: [1]
查看完整版本: 这两天入手了AKG的Q701,特发帖庆贺一下,也和网友一起交流一下心的。