fly0123 发表于 2012-1-7 10:27:08

PIC18F25K80烧录问题

最近使用PIC18F25K80烧录程序时总是不对。
1、使用西尔特的501S编程器,烧录之后,再读出来。全部是空白的。
   西尔特公司的技术人员也不知道为什么会这样。
2、使用国产的PICKIT3下载程序。整个芯片就不工作
   就算程序不对,那么晶振总得起振吧

有那们兄弟知道原因,请告知。
是否我的配置位有问题,此芯片配置位比较特别

谢谢!

edalab 发表于 2012-1-7 10:43:52

1.XELTEK 的问题,可能是你的程序加密了
2、第二点芯片配置位不正确
两个问题与配置位都有关系。

fly0123 发表于 2012-1-7 17:24:03

1、我把芯片寄给了西尔特,西尔特公司里的技术人员说程序烧录不进去。他们在想办法解决问题

2、我们的要求是4M晶振,PLL,不管如何晶振应该工作啊。如下设置
    FOSC<3:0>=0011,PLLCFG=1;
   MCLRE=1,VPP引脚10K上拉。
    soscsel<1:0>的设置会对芯片起振是否有影响呢?还是别的配置字的影响呢?

谢谢!

fly0123 发表于 2012-1-7 17:26:04

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_50/ourdev_711105TOB279.png
(原文件名:配置字.png)

配置位设置截图

QQ42142951 发表于 2012-1-9 14:12:42

应该是程序有加密,所以不要轻易因为拷出来的东西就可以用

anyever 发表于 2013-8-5 15:38:39

供应PIC18F25K80-I/SS+MCP2551芯片方案成本低廉 TEL:15889617160{:victory:}

gyfeng1017 发表于 2013-8-12 15:43:05

拿到我司来,帮你分析分析。

sweet_136 发表于 2014-10-1 14:51:16

fly0123 发表于 2012-1-7 17:26
(原文件名:配置字.png)

配置位设置截图

楼主问题解决没?
我现在也发现.晶振没有起振
页: [1]
查看完整版本: PIC18F25K80烧录问题