dianzichina 发表于 2012-1-8 11:07:45

求购GPS模块。性价比要高,超过120的不谈了。

最近想给学生布置GPS的作业,请大家推荐一款GPS,要求性价比高,因为学生资金不是太充裕。

Dalong357 发表于 2012-1-8 11:27:00

沙发支持……之前论坛有GPS模块的时候你没把握住哇……现在没了……

dianzichina 发表于 2012-1-8 23:21:06

楼上的要是有的话可以支援一块啊?

armok 发表于 2012-1-8 23:23:35

ppa2001 发表于 2012-1-8 23:29:08

G597 等 TB很多 50左右,在买个瓷片天线15元左右

lengshuicha 发表于 2012-1-8 23:37:12

如果要质量刚刚的,莫大那儿是一个选择。
如果处于成本控制,TB上很多模块也能用。
之前我也出过一批,这玩意貌似很火。

zzt8899 发表于 2012-1-9 00:32:38

我想搞个有天线的

dianzichina 发表于 2012-1-9 11:21:47

谢谢莫大和冷水。莫大能否送一根好点的天线啊?

bg6ixm 发表于 2012-1-9 11:28:18

回复【7楼】dianzichina
谢谢莫大和冷水。莫大能否送一根好点的天线啊?
-----------------------------------------------------------------------

没去看吧,内置天线的。

“Jcom C3-470C卫星导航模块((韩国原装内置天线)不再送连接线”

xiangqide 发表于 2012-1-18 14:07:07

本人专业生产GPS模块,芯片有GNS7560、SIRF 3、SIRF 4、MxL800系列,可以找我。xianghedz@126.com

emdoorlong 发表于 2012-1-21 15:15:03

我有C-370一个.USB转串口线一条,可以赠送.邮费楼主自己出!支持有进取的友友

dianzichina 发表于 2012-1-30 22:42:13

回复【10楼】emdoorlong
-----------------------------------------------------------------------

请提供您的联系方式?我的是359873126,加我吧,附言就说C370带USB线。

wsxlm2000 发表于 2012-2-6 20:21:06

我有ublox的LEA-4H你要的话我可以送2条天线你

Cortex_M3 发表于 2012-6-9 17:29:50

wsxlm2000 发表于 2012-2-6 20:21 static/image/common/back.gif
我有ublox的LEA-4H你要的话我可以送2条天线你

你好刚淘到一个UBLOX 的LEA-4H 还没找到资料能否将你的LEA-4H 资料共享一下啦

gracialee 发表于 2012-6-9 21:50:50

Cortex_M3 发表于 2012-6-9 17:29 static/image/common/back.gif
你好刚淘到一个UBLOX 的LEA-4H 还没找到资料能否将你的LEA-4H 资料共享一下啦 ...

这个根UBLOX-5S一样的啊,网上可多的.

lam007 发表于 2012-6-13 14:06:54

我有处理的GPS模块和GSM模块.便宜!需要的请联系:1622851395

hitlfba11 发表于 2012-6-13 14:14:54

www.u-blox.com这里有资料,做GPS模块挺专业的,现在NEO-6M用的多

hy2012 发表于 2012-6-19 19:11:24

我有10块一块的GPS模块。

gracialee 发表于 2012-6-19 19:15:59

求楼上的链接...

hy2012 发表于 2012-6-21 18:25:51

http://item.taobao.com/item.htm?id=9802837765&
带主板15元,不带主板不带底座10元一片。需要的话可旺旺留言。谢谢
TB价格标的85.买时我改价格。

and001 发表于 2012-6-25 12:16:06

请问11楼的地址!是不是在深圳!我想要!别笑话我呀!我在深圳宝安!
页: [1]
查看完整版本: 求购GPS模块。性价比要高,超过120的不谈了。