yuanshi3 发表于 2012-2-3 13:47:12

谁能提供下旋转变压器测位置与转速的程序啊?

旋转变压器解析芯片采用ADI公司的 AD2S1210,MCU为DSP2812

learner123 发表于 2012-2-3 17:36:17

还真有伸手党啊!

yuanshi3 发表于 2012-2-7 09:08:53

好东西就不要自己保留了

yuanshi3 发表于 2012-2-8 10:00:36

自己顶下

hetao7241 发表于 2012-2-8 10:13:06

用AD2S系列的芯片并不是最好的方法,当然也可以做。

我当初研究旋变,也采用过AD2S系列16位的,没有搞定,怀凝芯片是坏的,因为芯片成本很高,不能买几颗放在那里。

后来改变了研究方向,投入了接近万把资金,花了2-3年的时间,终于搞定,分辨率可以做到+ -0.01。

楼主程序别人不好提供,可以查查很多论文或文章,多多思考。

yuanshi3 发表于 2012-2-8 16:34:16

回复【4楼】hetao7241
-----------------------------------------------------------------------

我这有TI 关于resolver的程序,只是觉得很麻烦,可以和楼上探讨下实现方法

gujiamao_love 发表于 2013-1-25 11:08:36

楼主搞得怎么样了

mage99 发表于 2013-1-26 16:52:54

hetao7241 发表于 2012-2-8 10:13 static/image/common/back.gif
用AD2S系列的芯片并不是最好的方法,当然也可以做。

我当初研究旋变,也采用过AD2S系列16位的,没有搞定, ...

请教~我反而觉得AD2S系列是比较好的旋变解决方案,我用stm32f103 + AD2S1210,很好用,分辨率16位。

最近准备用28335做,有什么更好的办法吗?
页: [1]
查看完整版本: 谁能提供下旋转变压器测位置与转速的程序啊?