jamiedu 发表于 2012-2-11 20:27:21

如果用网线来传分量(色差)信号能传多远?

RT,如果用网线来传分量(色差)信号能传多远,每一对线接一路信号和地。

albert_w 发表于 2012-2-11 22:08:41

传模拟不合适,hdmi或者dvi还可以,他俩才是数字差分的

woodlynn 发表于 2012-2-12 08:44:28

帮顶一下

stephon1 发表于 2012-2-12 10:49:51

我用十五米作用,效果还行

good_luck 发表于 2012-2-12 10:55:57

那上网线为什么能传那么远呢?

daicp 发表于 2012-2-12 13:01:44

1000米差分传视频信号,实测效果可以

albert_w 发表于 2012-2-12 16:36:20

回复【4楼】good_luck
-----------------------------------------------------------------------
网线里面就是差分对的数据信号. 模拟也远啊,看模拟有线电视, 关键是用合适的线来传输

jamiedu 发表于 2012-2-12 20:42:36

回复【6楼】albert_w
回复【4楼】good_luck
-----------------------------------------------------------------------
网线里面就是差分对的数据信号. 模拟也远啊,看模拟有线电视, 关键是用合适的线来传输

如果我要传模拟分量,100米内,用什么线传比较好呢?或者有什么好的解决方案呢?

overmountain 发表于 2012-2-15 09:21:00

双绞线可以传,同轴电缆也可以传,得用专用的视频信号补偿芯片,双绞线的大概能到150米左右吧,至少应该可以支持到720P,找找代理,他们能提供具体方案。另外dvi和hdmi的其实传不远,虽然是数字信号,但是频率很高,1080P是1G以上了,用双绞线顶多传个40~50米左右,远距离就得用光纤。
页: [1]
查看完整版本: 如果用网线来传分量(色差)信号能传多远?