vvooo2009 发表于 2012-2-25 23:47:06

忙了一周,用stm32和c3 470 做的定位作品还未成功,深夜吼吼。

最近一周,用stm32,c3470和12864做一个定位的作品出来(兴趣来的,不是做产品),由于刚学习ucos,所以也想用这个实时系统 做,裸奔啊。

要求:在12864上显示经纬度和时间而已,但忙了一周,还未做好。。在ucos下出现很多编译问题。。深夜了,来吼吼。。。

莫怪。

XA144F 发表于 2012-2-27 10:21:55

啊……先试试没有os的裸奔吧,这样成功几率为100%

dianzichina 发表于 2012-2-27 21:42:39

夜深了,吼两下支持楼主。

renpeng009 发表于 2012-2-27 22:10:41

我也顶一下

huayuliang 发表于 2012-2-28 00:13:41

别把狼招来。。。

vvooo2009 发表于 2012-2-29 22:32:40

回复【1楼】XA144F
-----------------------------------------------------------------------

正在调试。。。

vvooo2009 发表于 2012-2-29 22:32:57

回复【3楼】renpeng009
-----------------------------------------------------------------------

多谢。。。。

vvooo2009 发表于 2012-2-29 22:33:27

回复【2楼】dianzichina
夜深了,吼两下支持楼主。

请继续吼。。。我很淡定。

vvooo2009 发表于 2012-3-3 20:24:19

回复【1楼】XA144F
啊……先试试没有os的裸奔吧,这样成功几率为100%

哈哈,成功了。。是电源和液晶时序问题。。一步一步解决了。。

quillan 发表于 2012-4-5 22:45:10

楼主能发个代码吗?
工程文件

knliao 发表于 2012-4-6 09:40:40

UCOS,先找一个STM的例程跑跑,再在上面的基础上修改,这样就快多了

只是代号 发表于 2014-9-19 09:22:57

楼主 怎样了 ?求参考
页: [1]
查看完整版本: 忙了一周,用stm32和c3 470 做的定位作品还未成功,深夜吼吼。