arm_love 发表于 2012-2-27 12:18:52

2012款的CRV这车什么样啊?

朋友看中了2012的CRV,想买他的2.4 VT 豪华版。这种城市SUV算是伪SUV了,对其通过性没有报很大期望,不知道这车安全性能之类什么样呢?版里有人开这个车吗?

adszmc 发表于 2012-2-27 12:53:00

不推荐买日系车   我同学开11款的CRV 他说还可以,挺省油,内部空间也还好。。       其实大众途观还不错。

sunnyhook 发表于 2012-2-27 13:38:47

啥车都一样开,都有人买,喜欢哪个就买哪个吧。

arm_love 发表于 2012-2-28 09:48:21

大众途观要加价,太让人郁闷了,而且据说T也经常会有问题的。

另外不知道奇骏这个车如何呢?

jcrorxp 发表于 2012-2-28 13:37:28

这些假货CRV重心高~ 出事很容易翻车的~~~~~~

rube 发表于 2012-2-28 21:17:16

当然不错的车,这么多年热销就证明了,别听愤愤的

ilan2003 发表于 2012-2-28 21:27:30

还不错的一般高速路 2.4L目前10L/百公里   如果地面道路多的话 估计12-13L百公里

问题比较少   当然也偶尔1-2个小问题   喇叭是个通病不过在ssss店换过就好了

感觉2012款后屁股比较难看

和RAV4和途观比起来我更喜欢CRV    RAV4内饰做的不好,塑料感比较强,途观要加价,总价要比CRV高几万元,性能和配置上并没有什么优越的,外观都差不多 ,问题比较多,发动机渗油问题比较多见,大众的车子品质原来越差了。

YaoHui 发表于 2012-2-28 21:32:40

小日本的质量控制是没得说的。
神车的维修费让人很蛋疼的,我LP的就是一神车。
我下次要换就换雷车算了。

rube 发表于 2012-2-29 08:50:36

日系不安全已深入民心,唯有将品质做好才有出路
神车已如日中天,稍好点的车都要加价

qq870118150 发表于 2012-3-23 21:06:34

买车先买油。。。

Xiyuhexuan 发表于 2017-1-18 08:18:31

还可以                           
页: [1]
查看完整版本: 2012款的CRV这车什么样啊?