dreamyy5 发表于 2012-4-11 12:28:21

关于Vusb技术HID求助

我是准备用Atmega128来做一个数据采集系统,然后用usb和pc的软件传输,因为HID类不用自己编驱动,所以我选择了用HID。 我在config.h和makefile里面已经设置好引脚信息那些了,但是在电脑上显示的是 unknown device。 我用的"\vusb-20120109\circuits\with-zener.png"里面这个图做的外围电路,然后改了IO口。我是照着这个来学的(blog.csdn.net/alai7150/article/details/4932236)

machao 发表于 2012-4-14 18:43:22

不客气的说,从你问问题的描述,我认为你面前还不具备做这个东西的能力。

dreamyy5 发表于 2012-4-18 14:42:41

machao 发表于 2012-4-14 18:43 static/image/common/back.gif
不客气的说,从你问问题的描述,我认为你面前还不具备做这个东西的能力。 ...

这个真的不太了解,所以在学嘛。。。请斑竹指教,现在可以识别了,但报告描述符的程序有点问题。。

ohha3026 发表于 2012-10-24 00:49:07

一般出现unknown device 最可能是电路问题,我刚开始也遇到这个问题,搞了好几天都是这样,最后要放弃时 后来我换了两个1n4148管好了
不要放弃,把这个搞的稍微像样点可以扩展做很多东西
什么采集啦控制啦联网啦etc

ohha3026 发表于 2012-10-24 00:50:58

学学吧http://blog.csdn.net/alai7150/article/details/4932236

sibtck 发表于 2012-10-24 01:09:39

晕.居然敢用这做产品.还是用有硬件USB的吧.

wuzangtian1 发表于 2013-5-8 22:20:47

lz现在解决问题了吗?我跟你遇到同样的问题
页: [1]
查看完整版本: 关于Vusb技术HID求助